+

Para los tamales

  • Harina para tamales 30 g
  • Aceite 5 ml
  • Agua 87 ml
  • Polvo de hornear 1 g
  • Hojas de tamal o maíz remojadas 1 pza
  • Knorr salsa verde 8 g
  • Verdolagas cocidas 20 g
  • Cebolla 5 g
  • Carne de cerdo cocida y deshebrada 10 g
  1. Para los tamales

    • Combinar harina, aceite, Knorr® Suiza Caldo de Pollo, agua y polvo para hornear hasta obtener una mezcla homogénea.
    • Mezclar Knorr® Salsa Verde, agua, carne de cerdo y verdolagas.
    • Colocar la masa en la hoja de tamal remojada y extender.
    • Colocar el relleno de salsa verde con carne de cerdo y envolver.
    • Cocer al vapor el tamal por 60 min.

  2. Para finalizar

    • Dejar enfriar ligeramente y servir.
+