+

Para el asado

  • Pierna de Cerdo Sin Hueso 1 kg
  • Agua 0.6 l
  • Chile Ancho 0.1 kg
  • Ralladura de naranja 0.01 kg
  • Pimienta entera 0.01 kg
  • Comino Molido 0.01 kg
  • Orégano Seco 0.01 kg
  • Hierbas de olor 0.01 kg
  • Aceite 0.1 l
  • Jugo de Naranja Fresco 0.1 l
  1. Para el asado

    • Cortar la pierna en trozos pequeños, colocar una cacerola grande y cubrirla con agua. Cocer la carne y reservar.
    • Desvenar los chiles cocer en agua. Dejar enfriar y licuar con el comino, el orégano y la pimienta, la Knorr® Salsa Roja 5 Kg.
    • Calentar aceite e incorporar la salsa licuada. Agregar el jugo. Dejar hervir durante aproximadamente veinte minutos.
    • Incorporar la carne, sazonar con Knorr® Consomé de Res Select 1.6 Kg.
  2. Para finalizar

    • Rectificar sazón y servir.