Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el asado

  • Knorr® Professional Base de Tomate 48.0 g
  • Pierna de Cerdo Sin Hueso 1.0 kg
  • Agua 0.6 l
  • Chile Ancho 0.1 kg
  • Ralladura de naranja 0.01 kg
  • Pimienta entera 0.01 kg
  • Comino Molido 0.01 kg
  • Orégano Seco 0.01 kg
  • Hierbas de olor 0.01 kg
  • Aceite 0.1 l
  • Jugo de Naranja Fresco 0.1 l
  • Knorr® Professional Consomé de Res 1,6 Kg 0.01 kg

Clásico del Noreste de México con un toque picante.

...

Preparación

  1. Para el asado

    • Cortar la pierna en trozos pequeños, colocar una cacerola grande y cubrirla con agua. Cocer la carne y reservar.
    • Desvenar los chiles cocer en 600 ml de agua. 
    • Dejar enfriar y licuar con el comino, el orégano, la pimienta y Knorr ® Base de Tomate.
    • Calentar aceite e incorporar la salsa licuada. Agregar el jugo. Dejar hervir durante aproximadamente veinte minutos.
    • Incorporar la carne, sazonar con Knorr® Consomé de Res Select .
  2. Para finalizar

    • Rectificar sazón y servir.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu