Asado de Puerco
Clásico del Noreste de México con un toque picante.

Ingredientes
Para el asado
-
Pierna de Cerdo Sin Hueso 1.0 kg
-
Agua 0.6 l
-
Chile Ancho 0.1 kg
-
Ralladura de naranja 0.01 kg
-
Pimienta entera 0.01 kg
-
Comino Molido 0.01 kg
-
Orégano Seco 0.01 kg
-
Hierbas de olor 0.01 kg
-
Aceite 0.1 l
-
Jugo de Naranja Fresco 0.1 l
Preparación
-
Para el asado
- Cortar la pierna en trozos pequeños, colocar una cacerola grande y cubrirla con agua. Cocer la carne y reservar.
- Desvenar los chiles cocer en 600 ml de agua.
- Dejar enfriar y licuar con el comino, el orégano, la pimienta y Knorr ® Base de Tomate.
- Calentar aceite e incorporar la salsa licuada. Agregar el jugo. Dejar hervir durante aproximadamente veinte minutos.
- Incorporar la carne, sazonar con Knorr® Consomé de Res Select .
-
Para finalizar
- Rectificar sazón y servir.