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Ingredientes

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Para el caldillo

  • Ajo pelado 0.005 kg
  • Cebolla en trozos 0.015 kg
  • Agua 500.0 ml
  • Aceite de maiz 0.3 l
  • Knorr® Professional Base de Tomate 0.05 kg
  • Chile chipotle molido 0.015 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.004 kg

Para el picadillo

  • Aceite de maiz
  • Cebolla Picada 0.1 kg
  • Ajo finamente picado 0.03 kg
  • Carne molida 80-20 1.5 kg
  • Papas cortadas en cubos 0.2 kg
  • Zanahoria 0.2 kg
  • Aceitunas verdes sin hueso 100.0 g
  • Sal 0.005 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  • Tomillo Fresco 0.005 kg

Delicioso picadillo de res con aceitunas, papas y zanahorias con un toque de chipotle

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Preparación

  1. Para el caldillo

    • En una sartén caliente con aceite sofreír el ajo y la cebolla, ya que estén sofritos licuarlos con un poco de agua.
    • Poner la mezcla licuada con el resto del agua y esperar a que llegue a ebullición.
    • Agregar a la mezcla el Knorr® Professional Base de tomate y el chipotle molido y mezclar hasta incorporar.
    • Rectificar sazón y agregar un poco de Knorr® Professional Caldo de Pollo.
    • Reservar.
     
  2. Para el picadillo

    • Poner a calentar en una olla el aceite y freír la cebolla y el ajo, debemos evitar que se quemen. 
    • Agregar la carne, sal y pimienta y cocinar completamente. 
    • Agrega el tomillo y el laurel. 
    • Agregar el caldillo que reservamos anteriormente y cocinar por 5 minutos más a fuego bajo destapado. 
    • Agregar las papas y las zanahorias. 
    • Rectificar sazón
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