Picadillo de Res
Delicioso picadillo de res con aceitunas, papas y zanahorias con un toque de chipotle

Ingredientes
Para el caldillo
-
Ajo pelado 0.005 kg
-
Cebolla en trozos 0.015 kg
-
Agua 500.0 ml
-
Aceite de maiz 0.3 l
-
Chile chipotle molido 0.015 kg
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.004 kg
Para el picadillo
-
Aceite de maiz
-
Cebolla Picada 0.1 kg
-
Ajo picado 0.03 kg
-
Carne molida 80-20 1.5 kg
-
Papas cortadas en cubos 0.2 kg
-
Zanahoria 0.2 kg
-
Aceitunas verdes sin hueso 100.0 g
-
Sal 0.005 kg
-
Pimienta Negra molida 0.001 kg
-
Tomillo Fresco 0.005 kg
Preparación
-
Para el caldillo
Paso 1Moler el ajo y la cebolla con un poco de agua, calentar el aceite y sofreír, agregar el resto del agua y hervir.Paso 2Agregar Knorr® Professional Base de tomate y el chipotle molido y mezclar hasta incorporar, sazonar con Knorr® Professional Caldo de Pollo. Reservar. -
Para el picadillo
Paso 1Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla y el ajo, evitando que se quemen. Agregar la carne, sal y pimienta y cocinar completamente, agregar el tomillo, el laurel.Paso 2Agregar el caldillo y cocinar por 5 minutos a fuego bajo destapado, agregar las papas y las zanahorias.Paso 3Rectificar sazón y servir.