+

Para el caldillo

  • Ajo pelado 0.005 kg
  • Cebolla en trozos 0.015 kg
  • Agua 500.0 ml
  • Aceite de maiz 0.3 l
  • Chile chipotle molido 0.015 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.004 kg

Para el picadillo

  • Aceite de maiz
  • Cebolla Picada 0.1 kg
  • Ajo picado 0.03 kg
  • Carne molida 80-20 1.5 kg
  • Papas cortadas en cubos 0.2 kg
  • Zanahoria 0.2 kg
  • Aceitunas verdes sin hueso 100.0 g
  • Sal 0.005 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  • Tomillo Fresco 0.005 kg
  1. Para el caldillo

    Paso 1
    Moler el ajo y la cebolla con un poco de agua, calentar el aceite y sofreír, agregar el resto del agua y hervir.
    Paso 2
    Agregar Knorr® Professional Base de tomate y el chipotle molido y mezclar hasta incorporar, sazonar con Knorr® Professional Caldo de Pollo. Reservar. 
  2. Para el picadillo

    Paso 1
    Calentar el aceite en una olla y freír la cebolla y el ajo, evitando que se quemen. Agregar la carne, sal y pimienta y cocinar completamente, agregar el tomillo, el laurel.
    Paso 2
    Agregar el caldillo y cocinar por 5 minutos a fuego bajo destapado, agregar las papas y las zanahorias.
    Paso 3
    Rectificar sazón y servir.