Ingredientes
Caldo de Pollo con Vegetales
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$161.71
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el caldo
Retazo de Pollo
/g
300.0 g
0%
Aceite de Oliva
/l
15.0 ml
0%
Zanahoria en Trozos
/g
50.0 g
0%
Cebolla blanca picada
/kg
50.0 g
0%
Apio Cortado en Brunoise
/kg
50.0 g
0%
Ajo finamente picado
/kg
10.0 g
0%
Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg
25.0 g
0%
Agua
/l
2.0 l
0%
Cilantro Fresco
/kg
10.0 g
0%
Para servir el caldo
Pollo Desmenuzado
/g
300.0 g
0%
Vegetales Baby Blanqueados
/g
600.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el caldo
-
Retazo de Pollo 300.0 g
-
Aceite de Oliva 15.0 ml
-
Zanahoria en Trozos 50.0 g
-
Cebolla blanca picada 50.0 g
-
Apio Cortado en Brunoise 50.0 g
-
Ajo finamente picado 10.0 g
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 3.5 Kg 25.0 g
-
Agua 2.0 l
-
Cilantro Fresco 10.0 g
Para servir el caldo
-
Pollo Desmenuzado 300.0 g
-
Vegetales Baby Blanqueados 600.0 g