+

Para el caldo

  • Retazo de Pollo 300 g
  • Aceite de Oliva 15 ml
  • Zanahoria en Trozos 50 g
  • Cebolla blanca picada 50 g
  • Apio Cortado en Brunoise 50 g
  • Ajo 10 g
  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 25 g
  • Agua 2 l
  • Cilantro Fresco 10 g

Para servir el caldo

  • Pollo Desmenuzado 300 g
  • Vegetales Baby Blanqueados 600 g
  1. Para el caldo

    • Mezclar el retazo y los vegetales con el aceite de oliva, rostizar hasta dorar.
    • Agregar agua en una olla, los huesos y vegetales rostizados, llevar a ebullición y agregar el cilantro. Reducir a 1.5 litros y colar.
  2. Para servir el caldo

    • Acompañar con pollo deshebrado y vegetales baby.
+