Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el caldo

  • Retazo de Pollo 300.0 g
  • Aceite de Oliva 15.0 ml
  • Zanahoria en Trozos 50.0 g
  • Cebolla blanca picada 50.0 g
  • Apio Cortado en Brunoise 50.0 g
  • Ajo finamente picado 10.0 g
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3,5 Kg 25.0 g
  • Agua 2.0 l
  • Cilantro Fresco 10.0 g

Para servir el caldo

  • Pollo Desmenuzado 300.0 g
  • Vegetales Baby Blanqueados 600.0 g

Caldo de pollo de gran sabor acompañado de pollo deshebrado y vegetales baby.

...

Preparación

  1. Para el caldo

    • Mezclar el retazo y los vegetales con el aceite de oliva, rostizar hasta dorar.
    • Agregar agua en una olla, los huesos y vegetales rostizados, llevar a ebullición y agregar el cilantro. Reducir a 1.5 litros y colar.
  2. Para servir el caldo

    • Acompañar con pollo deshebrado y vegetales baby.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu