Luchemos juntos ante el COVID-19
La seguridad de los alimentos es un tema clave en la lucha ante una enfermedad como el coronavirus.
Ten a la mano herramientas útiles para los chefs y negocios gastronómicos mientras dure el Covid-19.
-
¿Tu restaurante es seguro?
Conoce qué factores pueden hacer que tu restaurante no sea seguro.
-
Cómo mejorar la higiene y la seguridad de la cocina
Con estos tips podrás subir los estándares de higiene del personal y mantener la comida segura para tus comensales.
-
¡Cocinas limpias, clientes felices!
La buena higiene en la cocina siempre va a llamar la atención de tus comensales. Conoce qué tanto impacta una cocina limpia.
-
Tips Para Reducir Desperdicios
Reducir los desperdicios de comida es una gran oportunidad para hacer que tu cocina sea mucho más rentable. Sigue leyendo y ent...
-
Descubre si tu negocio esta listo para implementar el delivery
Para los operadores, repartir comida puede ser un prometedor motor de crecimiento. Aquí te dejamos 5 preguntas que te debes hac...
-
Consejos para lograr que tus platillos lleguen perfectos a su destino
Antes de integrarte al mundo de la entrega a domicilio, te dejamos 5 consejos de seguridad para tus alimentos que necesitas saber.
-
Descubre los Mitos y realidades del servicio de entrega a domicilio
¿Quieres incrementar tus ventas y mantener las ganancias mientras usas los servicios de empresas de entrega a domicilio? Descub...
-
GrabFood: 5 consejos para promover tu servicio de entrega a domicilio
Ya sea que seas nuevo o experimentado en entregas de comida, aprende a promocionarte con estos 5 tips.
-
Hacks de recetas para entrega de alimentos
Aprende como preparar y adaptar tus recetas para hacerlas adecuadas para entrega de alimentos.
-
Todo lo que necesitas saber sobre seguridad alimentaria
Preguntas y respuestas sobre seguridad alimentaria
-
Food Telling
Las tendencias están relacionadas con la evolución natural que se produce en las necesidades, motivaciones y preferencias de lo...
-
El Garde-Manger, renovación y orden en las cocinas.
En esta ocasión hablaremos sobre esta función dentro de las brigadas de la cocina tradicional y ordenada, el Garde Manger, o ta...
-
Here & Now
El estudio del comportamiento de la forma en que se alimentan las personas busca explorar nuevos caminos para fomentar la cultu...
-
Slowcal
“Vida pausada y de calidad, tiempo para uno mismo y para alimentarse”.
-
Los colores de los alimentos
La importancia de los colores en los alimentos.