+

Para el Lomo:

  • Lomo de Cerdo 1.0 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  • Aceite 30.0 ml

Para la Salsa:

  • Mantequilla 0.05 kg
  • Ajo picado 0.01 kg
  • Cebolla Picada 0.03 kg
  • Champiñones Fileteados 0.2 kg
  • Oporto 50.0 ml
  • Agua 1.0 l
  • Laurel 0.001 kg
  • Pimienta Negra molida 0.001 kg
  1. Para el Lomo:

    1. Mezclar el aceite con Knorr® Professional Caldo de Pollo y pimienta negra. Sellar en una sartén caliente y hornear por 50 minutos a 180°C
  2. Para la Salsa:

    1. Para la salsa: Calentar la mantequilla, agregar el ajo y la cebolla, sudar.
    2. Agregar los champiñones y cocinar. Agregar el oporto y flamear.
    3. Agregar el agua y Knorr® Professional Demiglace, mezclar perfectamente hasta disolver, agregar el laurel y la pimienta negra y llevar a ebullición.  

  3. Cortar el lomo en rebanadas y salsear

Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu