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Con menos ingredientes puedes hacer mucho más, la clave está en optimizar tu menú.

 

Elegir los ingredientes adecuados, aprovecharlos al máximo para reducir los desperdicios y sacar toda la creatividad para armar tu menú, son acciones clave para reducir el espacio en tu alacena y mantener a tus clientes felices con platillos versátiles.

¿Listo para hacer más con menos?

La sopa de tortilla es una platillo típico, muy popular entre los comensales y rentable para tu restaurante.

mezcla de platos

Ingredientes:

  • Knorr® Professional Base de Tomate Bolsa de 500 g 100 g
  • Aceite 20 ml
  • Chile pasilla despepitado 20g
  • Tortilla troceada 15g
  • Epazote 8 g
  • Agua 2 l
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 Kg 35 g
  • Tortilla frita cortada en juliana 200g
  • Crema ácida reducida en grasa 50g
  • Queso Rallado 100 g
  • Aguacate 150 g

Procedimiento:

  • Sofreír en el aceite el chile pasilla y la tortilla troceada.
  • Agregar 1 litro de agua, Knorr ® Base de tomate y epazote. Dejar hervir.
  • Licuar regresar a la misma olla.
  • Terminar con el resto del agua sazonando con Knorr ® Professional caldo de pollo.
  • Servir con juliana de tortilla frita, crema, queso y aguacate.