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Para la salsa

  • Agua 3.0 l
  • Cebolla 0.2 kg
  • Ajo 0.08 kg
  • Chile verde 0.4 g
  • Epazote 0.02 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.024 kg
  • Aceite 60.0 ml

Para los chilaquiles

  • Totopos 0.8 kg
  • Crema 0.4 g
  • Queso Fresco 0.4 kg
  • Cebolla 0.1 kg
  • Huevo 0.5 kg
  • Pechuga de pollo cocida y deshebrada 0.3 kg
  1. Para la salsa

    Paso 1
    Hervir todos los ingredientes hasta que estén totalmente cocidos, licuar. Calentar en una olla el aceite y freír, rectificar sazón.
  2. Para los chilaquiles

    Paso 1
    Cocinar el huevo frito y reservar. 
    Paso 2
    Mezclar los totopos con la salsa y el pollo, colocar en el plato y encima agregar crema, queso, el huevo frito y los aros de cebolla.