Chilaquiles rancheros con huevo
Crujientes chilaquiles con una salsa ranchera picosita y un suave huevo frito.

Ingredientes
Para la salsa
-
Agua 3.0 l
-
Cebolla 0.2 kg
-
Ajo picado 0.08 kg
-
Chile verde 0.4 g
-
Epazote 0.02 kg
-
Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.5 Kg 0.024 kg
-
Aceite 60.0 ml
Para los chilaquiles
-
Totopos 0.8 kg
-
Crema 0.4 g
-
Queso Fresco 0.4 kg
-
Cebolla 0.1 kg
-
Huevo 0.5 kg
-
Pechuga de pollo cocida y deshebrada 0.3 kg
Preparación
-
Para la salsa
Paso 1Hervir todos los ingredientes hasta que estén totalmente cocidos, licuar. Calentar en una olla el aceite y freír, rectificar sazón. -
Para los chilaquiles
Paso 1Cocinar el huevo frito y reservar.Paso 2Mezclar los totopos con la salsa y el pollo, colocar en el plato y encima agregar crema, queso, el huevo frito y los aros de cebolla.