Chile en Nogada
Descubre esta tradicional y deliciosa receta, te contamos el paso a paso y algunos ingredientes UFS que podrán mejorar el rendimiento de este plato en tu negocio.

Ingredientes
Chile
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Chile Poblano 1.0 kg
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Cebolla Blanca 111.0 g
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Ajo picado 5.0 g
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Carne molida 80-20 1200.0 g
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Canela en Polvo 5.0 g
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Comino Molido 5.0 g
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Clavo 5.0 g
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Pimienta blanca molida 5.0 g
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Pimienta Negra molida 5.0 g
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Pera 1250.0 g
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Manzana 500.0 g
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Duraznos 556.0 g
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Pasas 111.0 g
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Jícama 150.0 g
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Agua 100.0 ml
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Piñones rosados tostados 100.0 g
Nogada
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Queso de Cabra 50.0 g
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Crema 50.0 g
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Vino Blanco 50.0 ml
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Sal y/o azúcar 2.0 g
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Granada 100.0 g
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Perejil picado 20.0 g
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Nuez de castilla (pelada) remojada en leche 350.0 g
Preparación
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Chile
- Asar los chiles en comal hasta quedar asados por completo, envolver en una bolsa de plástico.
- Agregar un poco de sal para facilitar el pelado.
- Limpiarlos con un trapo de cocina y quitar las semillas.
- Sofreír el ajo y la cebolla por 1 min. a temperatura media-alta.
- Agregar la carne molida y freír separando bien la molida, sazonar con especias y Knorr ® Professional Consomé de Res, mezclar para integrar.
- Agregar pera, manzana y durazno, cocinar por 2 min.
- Incorporar los piñones, pasas y la jícama cristalizada.
- Dejar cocinar por 4 min a fuego bajo.
- Rellenar los chiles con la mezcla anterior.
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Nogada
- Licuar la nuez, queso, crema, vino blanco, sal y/o azúcar.
- Rellenar los chiles de carne, colocar la nogada y al final colocar la granada.