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Chile

  • Chile Poblano 1.0 kg
  • Cebolla Blanca 111.0 g
  • Ajo picado 5.0 g
  • Carne molida 80-20 1200.0 g
  • Canela en Polvo 5.0 g
  • Comino Molido 5.0 g
  • Clavo 5.0 g
  • Pimienta blanca molida 5.0 g
  • Pimienta Negra molida 5.0 g
  • Pera 1250.0 g
  • Manzana 500.0 g
  • Duraznos 556.0 g
  • Pasas 111.0 g
  • Jícama 150.0 g
  • Agua 100.0 ml
  • Piñones rosados tostados 100.0 g

Nogada

  • Queso de Cabra 50.0 g
  • Crema 50.0 g
  • Vino Blanco 50.0 ml
  • Sal y/o azúcar 2.0 g
  • Granada 100.0 g
  • Perejil picado 20.0 g
  • Nuez de castilla (pelada) remojada en leche 350.0 g
  1. Chile

    • Asar los chiles en comal hasta quedar asados por completo, envolver en una bolsa de plástico. 
    • Agregar un poco de sal para facilitar el pelado. 
    • Limpiarlos con un trapo de cocina y quitar las semillas.
    • Sofreír el ajo y la cebolla por 1 min. a temperatura media-alta.
    • Agregar la carne molida y freír separando bien la molida, sazonar con especias y Knorr ® Professional Consomé de Res, mezclar para integrar.
    • Agregar pera, manzana y durazno, cocinar por 2 min.
    • Incorporar los piñones, pasas y la jícama cristalizada. 
    • Dejar cocinar por 4 min a fuego bajo.
    • Rellenar los chiles con la mezcla anterior.
  2. Nogada

    • Licuar la nuez, queso, crema, vino blanco, sal y/o azúcar.
    • Rellenar los chiles de carne, colocar la nogada y al final colocar la granada.