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Chile

Nogada

  • Queso de Cabra 50 g
  • Crema 50 g
  • Vino Blanco 50 ml
  • Sal y/o azúcar al gusto
  • Granada 100 g
  • Perejil picado 20 g
  • Nuez de castilla (pelada) remojada en leche 350gr
  1. Chile

    1. Asar los chiles en comal hasta quedar asados por completo, envolver en una bolsa de plástico. Agregar un poco de sal para facilitar el pelado. Limpiarlos con un trapo de cocina y quitar las semillas.
    2. Sofreír el ajo y la cebolla por 1 min. a temperatura media-alta.
    3. Agregar la carne molida y freír separando bien la molida, sazonar con especias y Knorr® consomé de res, mezclar para integrar.
    4. Agregar pera, manzana y durazno, cocinar por 2 min.
    5. Incorporar los piñones, pasas y la jícama cristalizada. Dejar cocinar por 4 min a fuego bajo.
    6. Rellenar los chiles con la mezcla anterior.
  2. Nogada

    1. Licuar la nuez, queso, crema, vino blanco, sal y azúcar
    2. Rellenar los chiles de carne, colocar la nogada y al final colocar la granada.
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