Conoce como hacer mucho más con menos ingredientes optimizando tu menú
Elegir los ingredientes adecuados, aprovecharlos al máximo para reducir los desperdicios y sacar toda la creatividad para armar tu menú, son acciones clave para reducir el espacio en tu alacena y mantener a tus clientes felices con platillos versátiles.
¿Listo para hacer más con menos?
La sopa de tortilla es una platillo típico, muy popular entre los comensales y rentable para tu restaurante.
Ingredientes:
- Knorr® Professional Base de Tomate Bolsa de 500 g 100 g
- Aceite 20 ml
- Chile pasilla despepitado 20g
- Tortilla troceada 15g
- Epazote 8 g
- Agua 2 l
- Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 Kg 35 g
- Tortilla frita cortada en juliana 200g
- Crema ácida reducida en grasa 50g
- Queso Rallado 100 g
- Aguacate 150 g
Procedimiento:
- Sofreír en el aceite el chile pasilla y la tortilla troceada.
- Agregar 1 litro de agua, Knorr ® Base de tomate y epazote. Dejar hervir.
- Licuar regresar a la misma olla.
- Terminar con el resto del agua sazonando con Knorr ® Professional caldo de pollo.
- Servir con juliana de tortilla frita, crema, queso y aguacate.