Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el adobo

  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo finamente picado 0.015 kg
  • Cebolla Blanca en Trozos 0.05 kg
  • Chile Guajillo Limpio 0.01 kg
  • Chile Pasilla limpio 0.01 kg
  • Chile Ancho limpio 0.01 kg
  • Vinagre de Manzana 0.1 l
  • Hierbas de olor 0.01 kg
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1,85 Kg 0.03 kg
  • Knorr® Professional Base de tomate hidratada de acuerdo a empaque 80.0 g
  • Pimienta Gorda 0.001 kg
  • Canela en Rama 0.001 kg
  • Agua 0.8 l
  • Lomo de Cerdo 2.0 kg

Jugoso lomo de cerdo horneado con un adobo de chiles ligeramente picoso

...

Preparación

  1. Para el adobo

    • Calentar el aceite de oliva y sofreír el ajo y la cebolla y después agregar los chiles hasta que se doren ligeramente.
    • Agregar el agua, Knorr® Professional Base de Tomate, vinagre, hierbas de olor, especias y Knorr® Professional Caldo de Pollo.
    • Hervir tapado hasta que los chiles estén suaves y después licuar y colar, ya que esté colada la salsa sofreír y rectificar sazón.
    • Marinar el lomo durante una noche.
    • Al día siguiente hornear el lomo a 180°C durante dos horas o hasta que esté cocido.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu