Lomo de cerdo adobado
Jugoso lomo de cerdo horneado con un adobo de chiles ligeramente picoso

Ingredientes
Para el Adobo:
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Aceite de Oliva 50.0 ml
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Ajo picado 0.015 kg
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Cebolla Blanca en Trozos 0.05 kg
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Chile Guajillo Limpio 0.01 kg
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Chile Pasilla limpio 0.01 kg
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Chile Ancho limpio 0.01 kg
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Vinagre de Manzana 0.1 l
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Hierbas de olor 0.01 kg
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Knorr® Professional Base de tomate hidratada de acuerdo a empaque 0.1 l
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Pimienta Gorda 0.001 kg
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Canela en Rama 0.001 kg
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Agua 0.8 l
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Lomo de Cerdo 2.0 kg
Preparación
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Para el Adobo:
- Paso 1: Calentar el aceite de oliva y freír el ajo y la cebolla, agregar los chile y dorar ligeramente.
- Paso 2: Agregar el agua, Knorr® Professional Base de tomate, vinagre, hierbas de olor, especias y Knorr® Professional Caldo de pollo.
- Paso 3: Hervir tapado hasta que los chiles estén suaves. Licuar, colar y sofreír, rectificar sazón.
- Paso 4: Marinar el lomo con el adobo durante una noche.
- Paso 5: Hornear el lomo tapado por 2 horas o hasta que esté cocido.