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Para el Adobo:

  • Aceite de Oliva 50.0 ml
  • Ajo picado 0.015 kg
  • Cebolla Blanca en Trozos 0.05 kg
  • Chile Guajillo Limpio 0.01 kg
  • Chile Pasilla limpio 0.01 kg
  • Chile Ancho limpio 0.01 kg
  • Vinagre de Manzana 0.1 l
  • Hierbas de olor 0.01 kg
  • Knorr® Professional Base de tomate hidratada de acuerdo a empaque 0.1 l
  • Pimienta Gorda 0.001 kg
  • Canela en Rama 0.001 kg
  • Agua 0.8 l
  • Lomo de Cerdo 2.0 kg
  1. Para el Adobo:

    • Paso 1: Calentar el aceite de oliva y freír el ajo y la cebolla, agregar los chile y dorar ligeramente.
    • Paso 2: Agregar el agua, Knorr® Professional Base de tomate, vinagre, hierbas de olor, especias y Knorr® Professional Caldo de pollo.
    • Paso 3: Hervir tapado hasta que los chiles estén suaves. Licuar, colar y sofreír, rectificar sazón.
    • Paso 4: Marinar el lomo con el adobo durante una noche.
    • Paso 5: Hornear el lomo tapado por 2 horas o hasta que esté cocido.


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