Somos Chefs que apoyan a otros Chefs

Apoyo creado por Chefs para Chefs

Unilever Food Solutions es un negocio creado por Chefs, por eso sabemos a lo que te enfrentas todos los días en tu resturante. Todo lo que hacemos está pensado para hacer que tu vida sea un poco más sencilla. Nuestro objetivo es inspirarte, capacitarte y proporcionarte las mejores soluciones de productos y servicios. 

Debido a nuestra experiencia en servicios profesionales de alimentos, nuestro equipo de más de 300 Chefs crea soluciones de platillos que logran un excelente sabor, versatilidad y nutrición con un alto estándar.

Nuestra red global de profesionales de servicio de alimentos nos ayuda a obtener los mejores ingredientes sostenibles, desarrollar productos de calidad, crear recetas modernas  e inspiradoras y proporcionar apoyo y capacitación para los Chefs

 

 

 

¡Sigue a nuestro equipo de Chefs y profesionales de la gastronomía!

Estamos aquí para inspirarte. Para obtener más información sobre los ingredientes más modernos, las técnicas de gastronomía más recientes, los chistes de cocina y los mejores eventos culinarios, síguenos ahora mismo.

Andrés Cardona

@andres_chef_ufs

Chef Leader de Unilever Food Solutions

Luis Soler 

Chef México

Especialidad: Inovaciones de producto

 @chefluissolerufsmx

Oscar Curiel 

Chef México

Especialidad: Restaurantes de cadenas

 @chef_oscar_ufs  

Mariana Morales 

Chef México

Especialidad: Restaurantes independientes (Norte)

 @chefmarianamoralesufsmxnorte

Estudió Gastronomía con administración en alimentos y bebidas en la Escuela Culinaria Internacional en Toluca, Estado de México. Realizó una Maestría en Alta Dirección de Hoteles y Restaurantes por la Universidad Anáhuac y Le Cordon Bleu, Francia, y ha tomado diferentes cursos en México y España. Se desempeñó en hoteles y restaurantes en diferentes lugares de la república mexicana como Puebla, Guadalajara, Ciudad de México y Veracruz, y en el extranjero en Estados Unidos, Chile y Finlandia.   

                                                 

Ha tenido experiencia en restaurantes y hoteles en México y el extranjero. Ha trabajado desde limpiando y recibiendo insumos hasta dirigiendo una brigada de cocina. Ha tenido el orgullo de trabajar con cocineros de alto rendimiento que dan el alma todos los días para que las cosas salgan perfectas, sigue aprendiendo de ellos pues para el son lo más importante dentro de este ámbito. 

 

 

 

La chef Mariana Morales es egresada de la Universidad del Claustro de Sor Juana. Fue consolidando su experiencia tras los fogones de restaurantes como Asia de Cuba, el Hotel W y el Hotel Sheraton María Isabel en la Ciudad de México, además de los restaurantes Tanino y El Aura, en la ciudad de La Paz, Baja California. Esto le ha permitido apreciar que para gustos y sabores, en la diversidad está la perfección. Consciente de que la creatividad y conocimiento van de la mano, también se desempeñó como docente y coordinadora de carrera de Gastronomía en la Universidad Intercontinental Noroeste en la ciudad de La Paz. 

Tomás Domínguez 

Chef México

Especialidad: Restaurantes independientes (Pácifico) 

 @cheftomasufsmx

Carlos Venegas

Chef México

Especialidad: Restaurantes independientes (Sur Este)

@Chefcarlosvenegas

Carla Romero 

Chef México 

Especialidad: Desarrollo Culinario

 @Carla.Foodie

Mexicano, con más de 25 años de carrera profesional en culinaria, ha representado a la gastronomía nacional en Europa y diferentes países del continente americano. Viajero por naturaleza nunca turista, investigador gastronómico como hobbie y apasionado por darle sentido a la buena cocina, tanto de ingredientes como procesos.

 

 

Comprometido Chef mexicano, realizó sus primeros estudios de administración hotelera y turística en México para después comenzar su carrera de gastronomía en el Instituto de Arte Culinario Coronado. Continuó su experiencia en el ramo restaurantero junto al Chef Arturo Fernández, después como desarrollador de menú para para la cadena City Market México y crecer como Chef regional especializado en el ramo chocolatero y repostero para Chocolates Turín México.

Inició su camino gastronómico en su país natal México, del cual es orgullosa representante, ahí estudió y trabajó en todas las áreas y niveles de una cocina, después se formó en hoteles de lujo y restaurantes gastronómicos de estrellas Michelin alrededor del mundo. Finalmente en Sant Pol de Mar en Cataluña, España, realizó su Maestría y perfeccionó sus conocimientos. 

 

Víctor González 

Chef Ejecutivo en jefe Colombia

 @victorhenals

Luis Franco 

Chef  Ejecutivo Zona Norte de Colombia 

 @cocinando.con.nando

Juan David Guevara

Chef  Ejecutivo Sur de Colombia

 @juandamasterchef

Cocinero profesional, con estudios en Colombia de cocina internacional y USA en nuevas técnicas de la cocina moderna, asesor de restaurantes y de empresas gastronómicas, se ha destacado como un chef joven, creativo e innovador de su cocina regional ha pasado por prestigiosos restaurantes de Bogotá entre los que suman CRITERION a cargo de los Hermanos Rausch hasta Chef Ejecutivo de GAIRA CAFE restaurante del cantante Carlos Vives y CO-propietario de restaurante en su región.

Chef con 18 años de experiencia, apasionado por el servicio a los comensales y que se siente muy feliz cuando las personas disfrutan o se sienten muy agradecidas con lo que realizó.  Cree que servir comida realizada con sus manos y conocimientos trasmitiendo ese amor a través de nuestros platos no se hace sólo para satisfacer estómagos sino para generar una experiencia memorable y recordación en las personas.                                                                                     

Desde pequeño he estado en la cocina junto con mi madre y mi abuela, son a ellas a quien les debo la pasión por mi profesión, tomé la decisión de estudiar Gastronomía a los 10 años; tuve la posibilidad de trabajar en el restaurante de un chef con estrella Michellin, siempre he sentido predilección por la cocina Colombiana y la Italiana, y creo firmemente en el compromiso y la disciplina como base del éxito. “Cocinar es emoción, cultura, amor y memoria” Massimo Botura.

Juan David Carvajal 

Chef  Ejecutivo Zona Capital de Colombia

 @chef_carvajal

Carlos Rodríguez 

Chef Ejecutivo en jefe Centro América

  @crchef

Walter López

Chef Centro América 

 @wmontenegro29

Comenzó cocinado con su madre y su abuela desde que tiene uso de razón. Trabajó 2 años como voluntario en un seminario en donde cocinaban cenas de 14 platillos hasta para 400 comensales.Fue propietario de un restaurante de arroces. Ha trabajado en 2 de las empresas más grandes de alimentos en Colombia como chef de mercadeo, apoyando a R&D y ventas durante 7 años.

Cocinero con estudios de Artes Culinarias y Pastelería en Costa Rica, y en España estudia las materias de técnicas modernas, físico química de los alimentos y administración en restaurantes. Ha laborado en hoteles, varios tipos de restaurantes entre ellos de Estrellas Michelin en España donde pudo trabajar con grandes profesionales de la gastronomía española consolidando su experiencia. 

Es un chef apasionado por su profesión y la gastronomía con una trayectoria de 5 años en la industria de los alimentos, en cocinas de hoteles y restaurantes de gran prestigio como el Hotel Luxury, Gran Bahía. Príncipe Cayo Levantado Don pablo Collectión, Republica Dominicana, Hotel Camino Real Guatemala.