Pescado en Pipián
El Pipían es uno de los variados moles que existen en la gastronomía de México, combínalo con un fresco pescado para deslumbrar a tus comensales.

Ingredientes
Para el pipián
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Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 30.0 g
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Aceite 0.2 l
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Cebolla blanca picada 100.0 g
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Ajo picado 50.0 g
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Chile Guajillo 20.0 g
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Cacahuate 20.0 g
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Pepita de Calabaza 100.0 g
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Ajonjolí 150.0 g
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Fumet de Pescado 1.7 l
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Canela 4.0 g
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Orégano Seco 2.0 g
Para el pescado
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Lomos de Pescado 1.0 kg
Preparación
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Para el pipián
- Calentar el aceite, freír en el ajo y cebolla, agregar los chiles, el cacahuate, la pepita y el ajonjolí; cocinar hasta dorar.
- Colar el fumet, agregarlo a la anterior preparación junto con las especia y Knorr®Suiza Caldo de Pollo. Hervir hasta que los chiles estén suaves.
- Moler perfectamente, devolver al fuego para que tome textura y rectificar sazón.
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Para el pescado
- Salpimentar el pescado y sellarlo; servir cubriendo con la salsa acompañado de arroz y vegetales.