+

Para el pipián

  • Knorr® Caldo de Pollo 3.6 Kg 30 g
  • Aceite 0.2 l
  • Cebolla blanca picada 100 g
  • Ajo picado 50 g
  • Chile Guajillo 20 g
  • Cacahuate 20 g
  • Pepita de Calabaza 100 g
  • Ajonjolí 150 g
  • Fumet de Pescado 1.7 l
  • Canela 4 g
  • Orégano Seco 2 g

Para el pescado

  • Lomos de Pescado 1 kg
  1. Para el pipián

    • Calentar el aceite, freír en el ajo y cebolla, agregar los chiles, el cacahuate, la pepita y el ajonjolí; cocinar hasta dorar.
    • Colar el fumet, agregarlo a la anterior preparación junto con las especia y Knorr®Suiza Caldo de Pollo. Hervir hasta que los chiles estén suaves.
    • Moler perfectamente, devolver al fuego para que tome textura y rectificar sazón.
  2. Para el pescado

    • Salpimentar el pescado y sellarlo; servir cubriendo con la salsa acompañado de arroz y vegetales.
+