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Para el lomo

Para la ensalada y vinagreta

Para el puré

  1. Para el lomo

    • Mezclar Hellmann's® Aderezo Honey Mustard, mostaza Dijon, vinagre de vino blanco y Knorr® Suiza Caldo de Pollo y marinar el lomo de cerdo durante 2 horas.
    • Sellar en una sartén caliente. Cocinar a 180°C en horno durante 1 hora y media. Mantener caliente.
  2. Para la ensalada y vinagreta

    • Mezclar los ingredientes de la ensalada; reservar. Preparar una vinagreta con el jugo de mandarina, incorporar Knorr® Suiza Caldo de Pollo, y en forma de hilo agregar el aceite de oliva. Rectificar sazón, reservar.
  3. Para el puré

    • Mezclar en un bowl el Knorr® puré de papa con el puré de camote, e incorporar la mantequilla derretida. Rectificar sazón, mantener caliente.
    • Servir el lomo de cerdo con puré, ensalada y salsear con demiglace.
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