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Para el lomo

  • Lomo de Cerdo 1.0 kg
  • Hellmann's® Aderezo Honey Mustard 3,7 L 100.0 g
  • Mostaza Dijon 25.0 g
  • Vinagre de Vino Blanco 50.0 ml

Para la ensalada y vinagreta

  • Tallos de Cebolla de Cambray en Diagonal 30.0 g
  • Recortes de chayote blanqueados 100.0 g
  • Tallos de brócoli en láminas 60.0 g
  • Cilantro Fresco 15.0 g
  • Tallos de champiñones 50.0 g
  • Cáscaras de zanahorias en juliana 100.0 g
  • Jugo de mandarina 110.0 ml
  • Aceite de Oliva 200.0 ml

Para el Puré de papa

  1. Para el lomo

    • Mezclar Hellmann's ® Aderezo Honey Mustard, mostaza Dijon, vinagre de vino blanco y Knorr ® Caldo de Pollo y marinar el lomo de cerdo durante 2 horas.
    • Sellar en una sartén caliente. 
    • Cocinar a 180°C en horno durante 1 hora y media. 
    • Mantener caliente.
  2. Para la ensalada y vinagreta

    • Mezclar los ingredientes de la ensalada; reservar. 
    • Preparar una vinagreta con el jugo de mandarina, incorporar Knorr ® Caldo de Pollo, y en forma de hilo agregar el aceite de oliva.
    • Rectificar sazón, reservar.
  3. Para el Puré de papa

    • Mezclar en un bowl el Knorr ® Puré de papa con el puré de camote, e incorporar la mantequilla derretida. Rectificar sazón, mantener caliente.
    • Servir el lomo de cerdo con puré, ensalada y salsear con Knorr ® Salsa Demiglace Select.