+

Para comenzar:

  • Knorr® Sazonador de Carne Molida 1.1 Kg 105.0 g
  • Carne Molida de res de primera 750.0 g
  • Agua 325.0 ml
  • Hellmann's® Mayonesa Casera 1.8 L 300.0 ml
  • Pan Bollo para Hamburguesa 10.0 pza
  • Cebolla blanca fileteada 100.0 g
  • lechuga italiana 100.0 g
  • Jitomate en Rebanadas 300.0 g
  • Papas a la Francesa 800.0 g
  • Hellmann's®Catsup 3.8 L 250.0 ml
  1. Para comenzar:

    • Mezclar el Knorr® Sazonador de Carne Molida con el agua, dejar reposar 10 min.
    • Incorporar la carne y el sazonador y volver a reposar por 5 minutos. Después integrar por completo.
    • Formar hamburguesas con la carne ya preparada de 100g cada una.
    • Sellar en parrilla las hamburguesas a término deseado.
    • Calentar el pan y untar con Hellmann's ® Mayonesa Casera, colocar una base de lechuga, la carne y al finalizar la cebolla y el jitomate.
    • Acompañar con papas a la francesa y añadir al gusto Hellmann's ® Queso Cheddar, Hellmann's ® Mostaza y Hellmann's ® Catsup.