Menu
+

Para comenzar:

  • Carne Molida de res de primera 750 g
  • Agua 325 ml
  • Pan Bollo para Hamburguesa 10 pza
  • Cebolla cortada en medias lunas 100g
  • lechuga italiana 100 g
  • Jitomate en Rebanadas 300 g
  • Papas a la Francesa 800 g
  • Hellmann's®Catsup 3.8 L 250 ml
  1. Para comenzar:

    • Mezclar el Knorr® Sazonador para carne molida con el agua, dejar reposar 10 min.
    • Incorporar la carne y el sazonador y volver a reposar por 5 minutos a integrar por completo.
    • Formar hamburguesas con la carne ya preparada de 100g cada una.
    • Sellar en parrilla las hamburguesas a término deseado.
    • Calentar el pan y untar con Hellmann´s® Mayonesa Casera, colocar una base de lechuga, la carne y al finalizar la cebolla y el jitomate.
    • Acompañar con papas a la francesa y añadir al gusto Hellmann´s Aderezo queso Cheddar, mostaza y catsup.