Hamburguesa Clásica
Hamburguesa Clásica

Ingredientes
Para comenzar:
-
Carne Molida de res de primera 750 g
-
Agua 325 ml
-
Pan Bollo para Hamburguesa 10 pza
-
Cebolla cortada en medias lunas 100g
-
lechuga italiana 100 g
-
Jitomate en Rebanadas 300 g
-
Papas a la Francesa 800 g
-
Hellmann's®Catsup 3.8 L 250 ml
Preparación
-
Para comenzar:
- Mezclar el Knorr® Sazonador para carne molida con el agua, dejar reposar 10 min.
- Incorporar la carne y el sazonador y volver a reposar por 5 minutos a integrar por completo.
- Formar hamburguesas con la carne ya preparada de 100g cada una.
- Sellar en parrilla las hamburguesas a término deseado.
- Calentar el pan y untar con Hellmann´s® Mayonesa Casera, colocar una base de lechuga, la carne y al finalizar la cebolla y el jitomate.
- Acompañar con papas a la francesa y añadir al gusto Hellmann´s Aderezo queso Cheddar, mostaza y catsup.