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Para la masa tulipan:

  • Sal 9 g
  • Azúcar 12 g
  • Harina 300 g
  • Claras de Huevo 300 g
  • Mantequilla para Cocinar 200 g

Para la vinagreta:

  • Aceite de Oliva 30 ml
  • Vinagre Blanco 4 ml
  • Miel 9 g
  • Naranja rallada 3g
  • Jugo de Naranja Fresco 20 ml
  • Pimienta entera 2 g

Para la nuez caramelizada:

  • Nueces troceadas 30 g
  • Azúcar 20 g

Para finalizar:

  • Mix de lechugas 150g
  • Granos de elote 60g
  • Piña Asada en Trozos 100 g
  • Queso de Cabra 70 g
  1. Para la masa tulipan:

    • Mezclar con ayuda de una batidora la mantequilla, clara de huevo, harina, Knorr® base de tomate, sal y azúcar.
    • Extender sobre una charola con silpat una capa delgada y hornear a 160°C de 25-30 minutos retirar del horno y dar forma de cono y enfriar a temperatura ambiente para conservar forma.
    • Reservar.
  2. Para la vinagreta:

    • En un bowl mezclar el vinagre, miel, ralladura de naranja, jugo de naranja, Knorr® condimix de pollo, pimienta y emulsionar con ayuda de un batidor globo en forma de hilo el aceite de oliva.
  3. Para la nuez caramelizada:

    • En un sartén a fuego bajo fundir el azúcar sin mover para evitar cristalizar; una vez fundido el azúcar incorporar las nueces en mitades y mezclar bien.
    • Extender sobre una tapete resistente al calor, enfriar y picar.
  4. Para finalizar:

    • En un bowl mezclar el mix de lechugas, granos de elote, la piña y aderezar con la vinagreta, incorporar la nuez caramelizada y servir sobre el cono de tomate; espolvorear el queso de cabra.
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