Menu
+

Para la ensalada:

  • Mix de lechugas 0.15 kg
  • Espárragos blanqueados en trozos de 1.5 cm 0.100 Kg
  • Jitomate cherry en mitades 0.050 Kg
  • Nuez Quebrada 0.03 kg
  • Supremas de naranja 0.080 Kg

Para el aderezo:

  • Hellmann´s® Aderezo con Queso Cheddar 0.180 L
  • Chile chipotle molido 0.04 kg
  1. Para la ensalada:

    Paso 1.- En un bowl mezclar las lechugas con los espárragos, rábano, cherrys y nueces, al final incorporar las supremas de naranja y reservar.
  2. Para el aderezo:

    Paso 2.- En un bowl mezclar Hellmann´s® Aderezo con Queso Cheddar, el chipotle molido y Hellmann´s® Mayonesa Real. Reservar
  3. Para servir:

    Paso 3.- Para finalizar en un bowl aderezar la ensalada con el aderezo. Montar en un plato.
  4. Equipo de trabajo:

    Equipo de producción: Cuchillo, tabla, pinzas, bowls, batidor de globo Equipo de presentación: Plato hondo Descripción de presentación: Montar la ensalada en el plato hondo, colocar un poco de aderezo por encima.