Pozole
Pozole sazonado con chile guajillo para aportar color e intensificar el sabor de la preparación, con pollo deshebrado, acompañado de la clásica guarnición de rábano, orégano, cebolla morada y láminas de aguacate, servido con aire de limón que ayuda a redondear el sabor.

Ingredientes
Para el caldo
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Pechuga de Pollo con Hueso 1.0 kg
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Agua 3.0 l
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Laurel 2.0 g
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Pasta de Chile Guajillo 200.0 ml
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Aceite 30.0 ml
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Maiz pozolero 500.0 g
Para la guarnición
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Rábano Rojo 50.0 g
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Orégano Seco 1.0 g
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Cebolla morada picada 20.0 g
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Aguacate en laminas 40.0 g
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Lechuga Fileteada 50.0 g
Para el aire
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Jugo de Limón 50.0 ml
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Lecitina de Soya
Preparación
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Para el caldo
- Cocer el pollo en el agua con el laurel y Knorr® Suiza Caldo de pollo.
- Colar el caldo y desmenuzar el pollo. Calentar el aceite y freír el guajillo, agregar el caldo y el maíz pozolero, hervir por 5 minutos y rectificar sazón.
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Para la guarnición
- En un plato hondo colocar con ayuda de un cortador montar el maíz pozolero seguido del pollo deshebrado, colocar la lechuga, los rábanos, el orégano seco y las láminas de aguacate.
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Para el aire
- Licuar el jugo de limón con la licuadora de inmersión hasta que se empiece a formar el aire.
- Con una jarra servir el caldo.