Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Prepara Para el caldo

Prepara Para la guarnición

  • Rábano rojo sin cáscara 50.0 g
  • Orégano Seco 1.0 g
  • Cebolla morada picada 20.0 g
  • Aguacate en laminas 40.0 g
  • Lechuga Fileteada 50.0 g

Prepara Para el aire

  • Jugo de limón 50.0 ml
  • Lectina de soya

Pozole sazonado con chile guajillo para aportar color e intensificar el sabor de la preparación, con pollo deshebrado, acompañado de la clásica guarnición de rábano, orégano, cebolla morada y láminas de aguacate, servido con aire de limón que ayuda a redondear el sabor.

...

Preparación

  1. Prepara Para el caldo

    • Cocer el pollo en el agua con el laurel y Knorr® Suiza Caldo de pollo.
    • Colar el caldo y desmenuzar el pollo. Calentar el aceite y freír el guajillo, agregar el caldo y el maíz pozolero, hervir por 5 minutos y rectificar sazón.
  2. Prepara Para la guarnición

    • En un plato hondo colocar con ayuda de un cortador montar el maíz pozolero seguido del pollo deshebrado, colocar la lechuga, los rábanos, el orégano seco y las láminas de aguacate.
  3. Prepara Para el aire

    • Licuar el jugo de limón con la licuadora de inmersión hasta que se empiece a formar el aire.
    • Con una jarra servir el caldo.
Inicio
Productos
Recetas
Favoritos
Menu