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Ingredientes

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Para el caldo

  • Pechuga de Pollo con Hueso 1.0 kg
  • Agua 3.0 l
  • Laurel 2.0 g
  • Pasta de Chile Guajillo 200.0 ml
  • Aceite 30.0 ml
  • Maiz pozolero 500.0 g
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 13 Kg 35.0 g

Para la guarnición

  • Rábano Rojo 50.0 g
  • Orégano Seco 1.0 g
  • Cebolla morada picada 20.0 g
  • Aguacate en laminas 40.0 g
  • Lechuga Fileteada 50.0 g

Para el aire

  • Jugo de Limón 50.0 ml
  • Lecitina de Soya

Pozole sazonado con chile guajillo para aportar color e intensificar el sabor de la preparación, con pollo deshebrado, acompañado de la clásica guarnición de rábano, orégano, cebolla morada y láminas de aguacate, servido con aire de limón que ayuda a redondear el sabor.

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Preparación

  1. Para el caldo

    • Cocer el pollo en el agua con el laurel y Knorr® Suiza Caldo de pollo.
    • Colar el caldo y desmenuzar el pollo. Calentar el aceite y freír el guajillo, agregar el caldo y el maíz pozolero, hervir por 5 minutos y rectificar sazón.
  2. Para la guarnición

    • En un plato hondo colocar con ayuda de un cortador montar el maíz pozolero seguido del pollo deshebrado, colocar la lechuga, los rábanos, el orégano seco y las láminas de aguacate.
  3. Para el aire

    • Licuar el jugo de limón con la licuadora de inmersión hasta que se empiece a formar el aire.
    • Con una jarra servir el caldo.
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