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Para el caldo

Para la guarnición

  • Rábano Rojo 50 g
  • Orégano Seco 1 g
  • Cebolla morada picada 20 g
  • Aguacate en laminas 40 g
  • Lechuga Fileteada 50 g

Para el aire

  • Jugo de Limón 50 ml
  • Lecitina de Soya
  1. Para el caldo

    • Cocer el pollo en el agua con el laurel y Knorr® Suiza Caldo de pollo.
    • Colar el caldo y desmenuzar el pollo. Calentar el aceite y freír el guajillo, agregar el caldo y el maíz pozolero, hervir por 5 minutos y rectificar sazón.
  2. Para la guarnición

    • En un plato hondo colocar con ayuda de un cortador montar el maíz pozolero seguido del pollo deshebrado, colocar la lechuga, los rábanos, el orégano seco y las láminas de aguacate.
  3. Para el aire

    • Licuar el jugo de limón con la licuadora de inmersión hasta que se empiece a formar el aire.
    • Con una jarra servir el caldo.
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