Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el caldo

  • Huesos de Pollo 0.75 kg
  • Zanahoria 0.1 kg
  • Cebolla 0.075 kg
  • Apio 0.05 kg
  • Ajo finamente picado 0.01 kg
  • Poro 0.1 kg
  • Clavo de olor 1.0 kg
  • Bouquet garni 1.0 kg
  • Pimienta blanca 0.001 kg
  • Agua 3.0 l
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 3,5 Kg 0.01 kg

...

Preparación

  1. Para el caldo

    • Blanquear los huesos en agua, espumar.
    • Agregar el resto de los ingredientes, hervir a fuego bajo.
    • Colar los ingredientes y reservar.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu