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Preparación:

  • Filete de Salmón 15000 g
  • Dientes de ajo 3 pzas
  • Jengibre Fileteado 60 g
  • Frijoles largos blanqueados
  • Judías verdes chinas blanqueadas
  • Maíz enano, cortado por la mitad y blanqueado
  • Guisantes de jarfin blanqueados
  • 0.5 litro de caldo de verduras
  • Aceite de sésamo
  • Chalotes rojos a la parrilla
  • 125 Salsa Teriyaki Knorr
  • 60 ml de vino blanco
  • Cebolla Roja 111 g
  • Semillas de sésamo tostadas
  1. Preparación:

    • Corte 10 porciones del salmón y cepille el lado de la “carne” con el teriyaki, ¡no con la piel!.
    • Freír el salmón en su piel sobre un plato teppanyaki o una sartén antiadherente.
    • En un poco de aceite vegetal.
    • Agregar el jengibre y el ajo y freír suavemente.
    • Cuando el salmón esté casi a su nivel correcto de cocción, agregue salsa teriyaki y un poco de vino blanco.
    • Cubra el salmón y gírelo en el último momento para que la piel se mantenga crujiente.
    • Guise todas las verduras en algún caldo de verduras con un poco de aceite de sésamo.
    • Terminar con algunas semillas de sésamo tostadas y cebolleta fresca.