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Preparación

  • Filete de Salmón 15000 g
  • Dientes de ajo 3 pzas
  • Jengibre Fileteado 60 g
  • Frijoles largos blanqueados
  • Judías verdes chinas blanqueadas
  • Maíz enano, cortado por la mitad y blanqueado
  • Guisantes de jarfin blanqueados
  • 0.5 litro de caldo de verduras
  • Aceite de sésamo
  • Chalotes rojos a la parrilla
  • 125 Salsa Teriyaki Knorr
  • 60 ml de vino blanco
  • Cebolla Roja 111 g
  • Semillas de sésamo tostadas
  1. Preparación

    Corte 10 porciones del salmón y cepille el lado de la “carne” con el teriyaki, ¡no con la piel!.
    Freír el salmón en su piel sobre un plato teppanyaki o una sartén antiadherente.
    En un poco de aceite vegetal.
    Agregar el jengibre y el ajo y freír suavemente.
    Cuando el salmón esté casi a su nivel correcto de cocción, agregue salsa teriyaki y un poco de vino blanco.
    Cubra el salmón y gírelo en el último momento para que la piel se mantenga crujiente.
    Guise todas las verduras en algún caldo de verduras con un poco de aceite de sésamo.
    Terminar con algunas semillas de sésamo tostadas y cebolleta fresca.

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