+

Preparación:

  • Agua Hirviendo 720.0 ml
  • Huevo 200.0 g
  • Queso Requesón 200.0 g
  • Aceite 500.0 ml
  • Harina de Trigo 200.0 g
  • lechuga italiana 400.0 g
  • Pepinos 211.0 g
  • Jitomate 200.0 g
  1. Preparación:

    • Llevar a hervor el agua.
    • Vaciar Knorr ® Puré de papa en un recipiente y agregar el agua hirviendo.
    • Mezcle con la ayuda de un batidor globo hasta que este completamente homogéneo.
    • Dejar enfriar. Posteriormente formar las tortitas rellenándolas de requesón en el centro.
    • Pasar cada croqueta por harina, huevo y Knorr ® Empanizador . Freír en aceite caliente. 
    • Servir con guarnición de lechuga, jitomate y pepino bañando ligeramente con Hellmann's ® Aderezo Cesar.