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Proceso de elaboración:

  • Camarón 21/25 pelado y desvenado 750.0 g
  • Jugo de Limón 15.0 ml
  • Sal 5.0 g
  • Pimienta negra 1.0 g
  • Fécula de papa 35.0 g
  • Harina de arroz 35.0 g
  • Harina 70.0 g
  • Polvo para hornear 35.0 g
  • Ajo en polvo. 2.0 g
  • Cebolla en polvo 2.0 g
  • Comino en polvo 2.0 g
  • Huevo 300.0 g
  • Papas a la Francesa 15.0 kg
  • queso mozzarella 30.0 g
  • Hojas de albahaca 40.0 g
  • Parmesano 15.0 g
  • Piñones 20.0 g
  • Ajo limpio 2.0 g
  • Jugo de Limón 2.0 ml
  • Sal
  • Pimienta negra
  1. Proceso de elaboración:

    Paso 1.-Para los camarones:Secar los camarones del exceso de humedad y mezclar con sal, pimienta y limón.
    Paso 2.- Combinar todos los secos y agregar los camarones, mezclar. Sumergir en huevo batido y pasar una vez mas por la mezcla de secos.
    Paso 3.- Freír en aceite profundo los camarones hasta que estén dorados y crujientes. Posteriormente freír las papas hasta que estén doradas y crujientes.
    Paso 4.-Para la salsa:Preparar el pesto licuando todos los ingredientes.
    Paso 5.- Colocar en un plato los camarones, las papas y agregar la salsa, terminar con berros.
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