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Ingredientes

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Para la elaboración

  • Mejillones frescos 4.0 kg
  • Agua 6.0 l
  • Perejil picado 20.0 g
  • Ajo finamente picado 30.0 g
  • Ralladura de limón 5.0 g
  • Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 110.0 ml
  • Pimienta negra 2.0 g
  • Chile Serrano 5.0 g
  • Mantequilla líquida o derretida 100.0 g
  • Knorr® Professional Empanizador 5 Kg 120.0 g
  • Zanahoria en cortes irregulares 170.0 cu
  • Cebolla en cortes irregulares 170.0 cu
  • Apio en cortes irregulares 170.0 cu

Los mariscos gratinados han sido un platillo muy popular alrededor del mundo. Se puede usar Hellmann´s® Mayonesa Real para crear un gratinado cremoso resaltando el sabor de los mejillones y al mismo tiempo obtener un color dorado y una apariencia apetitosa. 

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Preparación

  1. Para la elaboración

    1. Cortar los vegetales de forma irregular y de tamaño medianos.
    2. Amarrar el tomillo y el laurel.
    3. Pre cocinar los mejillones en al agua con la mezcla de vegetales y un atado aromático de tomillo y laurel, revisar muy bien que los mejillones no vengan vacíos o que no se puedan abrir.
    4. Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Real con el perejil, ajo, ralladura de limón, una parte del jugo de limón, el chile serrano y la pimienta.
    5. Colocar los mejillones en un sartén de hierro y barnizar con mantequilla derretida, agregar el resto del jugo de limón, sal y pimienta.
    6. Colocar la mezcla de mayonesa encima de los mejillones y terminar con Knorr® Professional Empanizador.
    7. Poner el queso en una gratinadora y terminar con berros y gajos de limón.
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