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Método de elaboración

  • Mejillones frescos 4.0 kg
  • Agua 6.0 l
  • Mirepoix 500.0 g
  • Perejil picado 20.0 g
  • Ajo picado 30.0 g
  • Ralladura de limón 5.0 g
  • Jugo de Limón 110.0 ml
  • Pimienta negra 2.0 g
  • Chile Serrano 5.0 g
  • Mantequilla líquida o derretida 100.0 g
  1. Método de elaboración

    • Paso 1.- Pre cocinar los mejillones en el agua con el mirepoix y el bouquet garni. Descarta los mejillones que estén vacíos o que no abran.
    • Paso 2.- Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Real con el perejil, ajo, ralladura de limón, una parte del jugo de limón, el chile serrano y la pimienta.
    • Paso 3.- Colocar los mejillones en un sartén de hierro y barnizar con mantequilla derretida, agregar el resto del jugo de limón, sal y pimienta.
    • Paso 4.- Colocar la mezcla de mayonesa encima de los mejillones y terminar con Knorr(R) Professional Empanizador.
    • Paso 5.- Gratinar en la salamandra. Terminar con berros y gajos de limón.
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