Mejillones gratinados
Los mariscos gratinados han sido un platillo muy popular alrededor del mundo. Se puede usar Hellmann´s® Mayonesa Real para crear un gratinado cremoso resaltando el sabor de los mejillones y al mismo tiempo obtener un color dorado y una apariencia apetitosa.

Ingredientes
Método de elaboración
-
Mejillones frescos 4.0 kg
-
Agua 6.0 l
-
Mirepoix 500.0 g
-
Perejil picado 20.0 g
-
Ajo picado 30.0 g
-
Ralladura de limón 5.0 g
-
Jugo de Limón 110.0 ml
-
Pimienta negra 2.0 g
-
Chile Serrano 5.0 g
-
Mantequilla líquida o derretida 100.0 g
Preparación
-
Método de elaboración
- Paso 1.- Pre cocinar los mejillones en el agua con el mirepoix y el bouquet garni. Descarta los mejillones que estén vacíos o que no abran.
- Paso 2.- Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Real con el perejil, ajo, ralladura de limón, una parte del jugo de limón, el chile serrano y la pimienta.
- Paso 3.- Colocar los mejillones en un sartén de hierro y barnizar con mantequilla derretida, agregar el resto del jugo de limón, sal y pimienta.
- Paso 4.- Colocar la mezcla de mayonesa encima de los mejillones y terminar con Knorr(R) Professional Empanizador.
- Paso 5.- Gratinar en la salamandra. Terminar con berros y gajos de limón.