Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el arroz

  • Agua 900.0 ml
  • Ajo finamente picado 10.0 g
  • Chile Guajillo Limpio 20.0 g
  • Brotes
  • Knorr® Professional Arroz con Tomate 3 Kg 300.0 g

Para los mariscos

  • Aceite 90.0 ml
  • Camarón Limpio 50.0 g
  • Cubos de Pescado 50.0 g
  • Pulpo baby precocido 50.0 g
  • Vieiras baby 50.0 g
  • Almejas baby sin concha 50.0 g
  • Mejillones chicos 50.0 g
  • Vino Blanco 50.0 ml
  • Sal 5.0 g
  • Perejil picado 5.0 g
  • Brotes 10.0 g

Para finalizar

  • Agua 600.0 ml

Arroz saborizado con chile guajillo acompañado de una mezcla de mariscos con un ligero toque de vino blanco.

...

Preparación

  1. Para el arroz

    • Llevar a ebullición el agua con el ajo y el chile guajillo.
    • Moler, colar y sofreír; reducir hasta obtener 100 ml.
    • Agregar Knorr ® Arroz con Tomate en un plato, reservar.
  2. Para los mariscos

    • Calentar aceite y saltear los mariscos ligeramente.
    • Agregar vino blanco y reducir, sazonar con sal y agregar perejil picado.
    • Reservar.
  3. Para finalizar

    • Agregar agua hirviendo al arroz, el concentrado de guajillo, los mariscos, mezclar y tapar
    • Hidratar por 30 minutos.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu