+

Para el arroz

  • Agua 900.0 ml
  • Ajo 10.0 g
  • Chile Guajillo Limpio 20.0 g
  • Brotes

Para los mariscos

  • Aceite 90.0 ml
  • Camarón Limpio 50.0 g
  • Cubos de Pescado 50.0 g
  • Pulpo baby precocido 50.0 g
  • Vieiras baby 50.0 g
  • Almejas baby sin concha 50.0 g
  • Mejillones chicos 50.0 g
  • Vino Blanco 50.0 ml
  • Sal 5.0 g
  • Perejil picado 5.0 g
  • Brotes 10.0 g

Para finalizar

  • Agua 600.0 ml
  1. Para el arroz

    • Llevar a ebullición el agua con el ajo y el chile guajillo.
    • Moler, colar y sofreír; reducir hasta obtener 100 ml.
    • Agregar Knorr ® Arroz con Tomate en un plato, reservar.
  2. Para los mariscos

    • Calentar aceite y saltear los mariscos ligeramente.
    • Agregar vino blanco y reducir, sazonar con sal y agregar perejil picado.
    • Reservar.
  3. Para finalizar

    • Agregar agua hirviendo al arroz, el concentrado de guajillo, los mariscos, mezclar y tapar
    • Hidratar por 30 minutos.