Arroz con Mariscos
Arroz saborizado con chile guajillo acompañado de una mezcla de mariscos con un ligero toque de vino blanco.

Ingredientes
Para el arroz
-
Agua 900 ml
-
Ajo 10 g
-
Chile Guajillo Limpio 20 g
-
Brotes
Para los mariscos
-
Aceite 90 ml
-
Camarón Limpio 50 g
-
Cubos de Pescado 50 g
-
Pulpo baby precocido 50 g
-
Vieiras baby 50 g
-
Almejas baby sin concha 50 g
-
Mejillones chicos 50 g
-
Vino Blanco 50 ml
-
Sal 5 g
-
Perejil picado 5 g
-
Brotes 10 g
Para finalizar
-
Agua
Preparación
-
Para el arroz
- Llevar a ebullición el agua con el ajo y el chile guajillo.
- Moler, colar y sofreír; reducir hasta obtener 100 ml.
- Agregar Knorr® Arroz Rojo Deshidratado en un inserto, reservar.
-
Para los mariscos
- Calentar aceite y saltear los mariscos ligeramente, agregar vino blanco y reducir, sazonar con sal y agregar perejil picado, reservar.
-
Para finalizar
- Agregar agua hirviendo al arroz, el concentrado de guajillo, los mariscos, mezclar y tapar, hidratar por 30 minutos.