+

Para el arroz

Para los mariscos

  • Aceite 90 ml
  • Camarón Limpio 50 g
  • Cubos de Pescado 50 g
  • Pulpo baby precocido 50 g
  • Vieiras baby 50 g
  • Almejas baby sin concha 50 g
  • Mejillones chicos 50 g
  • Vino Blanco 50 ml
  • Sal 5 g
  • Perejil picado 5 g
  • Brotes 10 g

Para finalizar

  • Agua
  1. Para el arroz

    • Llevar a ebullición el agua con el ajo y el chile guajillo.
    • Moler, colar y sofreír; reducir hasta obtener 100 ml.
    • Agregar Knorr® Arroz Rojo Deshidratado en un inserto, reservar.

  2. Para los mariscos

    • Calentar aceite y saltear los mariscos ligeramente, agregar vino blanco y reducir, sazonar con sal y agregar perejil picado, reservar.
  3. Para finalizar

    • Agregar agua hirviendo al arroz, el concentrado de guajillo, los mariscos, mezclar y tapar, hidratar por 30 minutos.
+