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Para el mix de chiles:

Para el Aderezo:

Para la ensalada:

  • Jitomate Saladet 20 g
  • Arugula 10 g
  • Cebolla Morada 5 g
  • Pepinos 25 g

Para el armado del platillo:

  • Dedos de queso congelados 1 kg
  • Aceite Vegetal 500 ml
  1. Para el mix de chiles:

    • Paso 1.- Colocar los chiles en una bandeja para horno y tostar a fuego bajo.
    • Paso 2.- Moler los chiles a quedar polvo.
    • Paso 3.- Adicionar el Knorr® Suiza y Knorr® Base de tomate y realizar una mezcla seca homógenea.
  2. Para el Aderezo:

    • Paso 1.- Dorar la cebolla con ayuda del aceite a caramelizar, reservar.
    • Paso 2.- Triturar la piña en conjunto con Hellmann´s® Aderezo Ranch, picar el perejil y mezclar todo.
  3. Para la ensalada:

    Cortar el jitomate en gajos, el pepino en rebanadas delgadas y la cebolla en pluma, mezclar estos ingredientes e incorporarlos a la arugula.
  4. Para el armado del platillo:

    • Paso1.- Freir los dedos de queso, al salir de la friturera "revolcarlos" en la mezcla de chiles a sazonar perfectamente.
    • Paso 2.- Servir en canasta sobre papel encerado y acompañar con la porción de aderezo servida en ramekin.
    • Paso 3.- Acompañar con la ensalada servida en plato aparte.
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