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Para el mix de chiles:

Para el Aderezo:

  • Cebolla Blanca 150.0 g
  • Aceite Vegetal 20.0 ml
  • Piña en almíbar Lata 150.0 g
  • Perejil Fresco 30.0 g

Para la ensalada:

  • Jitomate Saladet 20.0 g
  • Arugula 10.0 g
  • Cebolla Morada 5.0 g
  • Pepinos 25.0 g

Para el armado del platillo:

  • Dedos de queso congelados 1000.0 g
  • Aceite Vegetal 500.0 ml
  1. Para el mix de chiles:

    • Colocar los chiles en una bandeja para horno y tostar a fuego bajo.
    • Moler los chiles a quedar polvo.
    • Adicionar el Knorr ® Caldo de Pollo y Knorr ® Base de tomate y realizar una mezcla seca homógenea.
  2. Para el Aderezo:

    • Dorar la cebolla con ayuda del aceite a caramelizar, reservar.
    • Triturar la piña en conjunto con Hellmann's ® Aderezo Ranch, picar el perejil y mezclar todo.
  3. Para la ensalada:

    Cortar el jitomate en gajos, el pepino en rebanadas delgadas y la cebolla en pluma, mezclar estos ingredientes e incorporarlos a la arúgula.
  4. Para el armado del platillo:

    • Freír los dedos de queso, al salir de la friturera "revolcarlos" en la mezcla de chiles a sazonar perfectamente.
    • Servir en canasta sobre papel encerado y acompañar con la porción de aderezo servida en ramekin.
    • Acompañar con la ensalada servida en plato aparte.