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Ingredientes

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Para el mix de chiles

  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg 20.0 g
  • Knorr® Professional Base de Tomate 500 g 40.0 g
  • Chile Pasilla 40.0 g
  • Chile Guajillo 40.0 g
  • Chile de árbol 40.0 g

Para el Aderezo

Para la ensalada

  • Jitomate Saladet 20.0 g
  • Arugula 10.0 g
  • cebolla morada finamente picada 5.0 g
  • Pepinos 25.0 g

Para el armado del platillo

  • Dedos de queso congelados 1000.0 g
  • Aceite Vegetal 500.0 ml

Dedos de queso mozzarella, revolcados en una mezcla de chiles secos acompañados de aderezo de piña y ensalada de arúgula.

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Preparación

  1. Para el mix de chiles

    • Colocar los chiles en una bandeja para horno y tostar a fuego bajo.
    • Moler los chiles a quedar polvo.
    • Adicionar el Knorr® Professional Caldo de Pollo y Knorr® Professional Base de Tomate y realizar una mezcla seca homogénea.
  2. Para el Aderezo

    • Dorar la cebolla con ayuda del aceite a caramelizar, reservar.
    • Triturar la piña en conjunto con Hellmann's® Aderezo Queso Cheddar, picar el perejil y mezclar todo.
  3. Para la ensalada

    • Cortar el jitomate en gajos, el pepino en rebanadas delgadas y la cebolla en pluma, mezclar estos ingredientes e incorporarlos a la arúgula.
  4. Para el armado del platillo

    • Freír los dedos de queso, al salir de la friturera "revolcarlos" en la mezcla de chiles a sazonar perfectamente.
    • Servir en canasta sobre papel encerado y acompañar con la porción de aderezo servida en ramekin.
    • Acompañar con la ensalada servida en plato aparte.
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