Palitos de Queso Picantes
Dedos de queso mozzarella, revolcados en una mezcla de chiles secos acompañados de aderezo de piña y ensalada de arúgula.

Ingredientes
Para el mix de chiles:
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Chile Pasilla 40.0 g
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Chile Guajillo 40.0 g
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Chile de árbol 40.0 g
Para el Aderezo:
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Cebolla Blanca 150.0 g
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Aceite Vegetal 20.0 ml
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Piña en almíbar Lata 150.0 g
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Perejil Fresco 30.0 g
Para la ensalada:
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Jitomate Saladet 20.0 g
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Arugula 10.0 g
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Cebolla Morada 5.0 g
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Pepinos 25.0 g
Para el armado del platillo:
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Dedos de queso congelados 1000.0 g
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Aceite Vegetal 500.0 ml
Preparación
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Para el mix de chiles:
- Colocar los chiles en una bandeja para horno y tostar a fuego bajo.
- Moler los chiles a quedar polvo.
- Adicionar el Knorr ® Caldo de Pollo y Knorr ® Base de tomate y realizar una mezcla seca homógenea.
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Para el Aderezo:
- Dorar la cebolla con ayuda del aceite a caramelizar, reservar.
- Triturar la piña en conjunto con Hellmann's ® Aderezo Ranch, picar el perejil y mezclar todo.
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Para la ensalada:
Cortar el jitomate en gajos, el pepino en rebanadas delgadas y la cebolla en pluma, mezclar estos ingredientes e incorporarlos a la arúgula. -
Para el armado del platillo:
- Freír los dedos de queso, al salir de la friturera "revolcarlos" en la mezcla de chiles a sazonar perfectamente.
- Servir en canasta sobre papel encerado y acompañar con la porción de aderezo servida en ramekin.
- Acompañar con la ensalada servida en plato aparte.