Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el mix de chiles

  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 1.85 kg 20.0 g
  • Knorr® Professional Base de Tomate 40.0 g
  • Chile Pasilla 40.0 g
  • Chile Guajillo 40.0 g
  • Chile de árbol 40.0 g

Para el Aderezo

Para la ensalada

  • Jitomate Saladet 20.0 g
  • Arugula 10.0 g
  • cebolla morada finamente picada 5.0 g
  • Pepinos 25.0 g

Para el armado del platillo

  • Dedos de queso congelados 1000.0 g
  • Aceite Vegetal 500.0 ml

Dedos de queso mozzarella, revolcados en una mezcla de chiles secos acompañados de aderezo de piña y ensalada de arúgula.

...

Preparación

  1. Para el mix de chiles

    • Colocar los chiles en una bandeja para horno y tostar a fuego bajo.
    • Moler los chiles a quedar polvo.
    • Adicionar el Knorr® Professional Caldo de Pollo y Knorr® Professional Base de Tomate y realizar una mezcla seca homogénea.
  2. Para el Aderezo

    • Dorar la cebolla con ayuda del aceite a caramelizar, reservar.
    • Triturar la piña en conjunto con Hellmann's® Aderezo Queso Cheddar, picar el perejil y mezclar todo.
  3. Para la ensalada

    • Cortar el jitomate en gajos, el pepino en rebanadas delgadas y la cebolla en pluma, mezclar estos ingredientes e incorporarlos a la arúgula.
  4. Para el armado del platillo

    • Freír los dedos de queso, al salir de la friturera "revolcarlos" en la mezcla de chiles a sazonar perfectamente.
    • Servir en canasta sobre papel encerado y acompañar con la porción de aderezo servida en ramekin.
    • Acompañar con la ensalada servida en plato aparte.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu