+

Step 1

  • Ajo rostizado machacado 5.0 g
  • Cebollín Picado 10.0 g
  • Jugo de Limón 5.0 ml
  • Crema 40.0 g
  • Pimienta negra 5.0 g
  • Betabel cocido 150.0 g
  • Betabel amarillo cocido 150.0 g
  • Cebolla Morada en juliana 200.0 g
  • Queso de cabra 250.0 g
  • Berros 150.0 g
  • Piñones 30.0 g
  • Tallos de Cebolla de Cambray en Diagonal 30.0 g
  • Flores comestibles 5.0 g
  1. Step 1

    1. Para la salsa de cebollín y ajo: Mezcla Hellmann´s Mayonesa real con ajo, cebollín, jugo de limón y crema ácida.
    2. Para el pan pita: Calienta el horno a 180°C y agrega el pan pita hasta calentar ligeramente.
    3. Saca del horno y unta la salsa anterior dejando los bordes sin salsa.
    4. Encima agrega rodajas de betabel de colores, cebolla morada, queso de cabra por todos lados y hornea durante 6 a 7 minutos hasta que este crocante. Sácalo y agrega aceite de oliva.
    5. Para presentar: Corta en triángulos y agregar piñones, cebolla cambray en aros, berros y flores comestibles.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu