Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para la salsa

  • Ajo rostizado machacado 5.0 g
  • Cebollín Picado 10.0 g
  • Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 5.0 ml
  • Crema 40.0 g
  • Pimienta negra 5.0 g
  • Betabel cocido 150.0 g
  • Betabel amarillo cocido 150.0 g
  • Cebolla Morada en juliana 200.0 g
  • Queso de cabra 250.0 g
  • Berros baby 150.0 g
  • Piñones 30.0 g
  • Tallos de Cebolla de Cambray en Diagonal 30.0 g
  • Flores comestibles 5.0 g

Dale tu propio toque a esta fácil y rápida receta, perfecta para un menú sencillo y fresco. Para clientes que quieren algo fácil y rico.

...

Preparación

  1. Para la salsa

    • Mezcla Hellmann´s Mayonesa real con ajo, cebollín, jugo de limón y crema ácida.
  2. Para el pan pita

    • Calienta el horno a 180°C y agrega el pan pita hasta calentar ligeramente.
    • Saca del horno y unta la salsa anterior dejando los bordes sin salsa.
    • Encima agrega rodajas de betabel de colores, cebolla morada, queso de cabra por todos lados y hornea durante 6 a 7 minutos hasta que este crocante. Sácalo y agrega aceite de oliva
  3. Para el emplatado

    • Corta en triángulos y agregar piñones, cebolla cambray en aros, berros y flores comestibles.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu