Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el estofado

  • Res en cubos de 4 cm 2.5 kg
  • Harina de Trigo 3.0 g
  • Aceite 100.0 ml
  • Vino Tinto 300.0 ml
  • Knorr® Professional Salsa Demiglace 4 Kg 500.0 g
  • Caldo de res 200.0 l
  • Cebollas en cubos 3 cm 2.0 g
  • Papas cortadas en cubos 0.3 kg
  • Zanahoria en Trozos 0.3 kg
  • Sal 0.005 kg
  • Pimienta Negra molida 0.002 kg
  • Tomillo Fresco 0.005 kg
  • Laurel 0.002 kg
  • Apio Picado 150.0 g
  • Champiñones Fileteados 200.0 g

Estofado de res cocido lentamente acompañado de vegetales.

...

Preparación

  1. Para el estofado

    • Cortar la carne en trozos de 4 x 4 cm aproximadamente, sellar directamente en la olla exprés con ayuda del aceite de canola.
    • Pelar y cortar las zanahorias en cilindros de 3 cm aproximadamente, cortar el apio en medias lunas de 1 cm aprox. y adicionar los champiñones enteros a la carne ya sellada.
    • Espolvorear el Knorr® Professional Salsa Demiglace y bañar con los líquidos, tapar la olla exprés, colocar la válvula y esperar a que haga presión.
    • Tomar tiempo 10 min a partir del escape de presión (sonido característico), pasado este lapso, retirar del fuego.
  2. Para el emplatado

    • Servir un poco del estofado en un plato y se recomienda acompañar con un poco de arroz blanco. 
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu