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Para el estofado:

  • Res en cubos de 5 cm 2.5 kg
  • Harina de Trigo 0.3 kg
  • Aceite 100.0 ml
  • Vino Tinto 0.3 l
  • Caldo de res 2.0 l
  • Cebollas en cubos 3 cm 0.2 kg
  • Papas cortadas en cubos 0.3 kg
  • Zanahoria en Trozos 0.3 kg
  • Knorr® Professional Demiglace hidratada 0.5 l
  • Sal 0.005 kg
  • Pimienta Negra molida 0.002 kg
  • Tomillo Fresco 0.005 kg
  • Laurel 0.002 kg
  1. Para el estofado:

    • Paso 1: Enharinar los trozos de carne. Calentar el aceite y freír los trozos de carne hasta que tomen un color dorado, retirar y reservar.
    • Paso 2: Agregar el vino y desglasar el fondo de la olla, reducir el vino.
    • Paso 3: Agregar Knorr® Professional Base de tomate y mezclar, agregar los vegetales, la carne, el caldo, Knorr® Professional Demiglace, sal, pimienta y hierbas de olor.
    • Paso 4: Tapar y cocinar a fuego muy bajo hasta que se haya cocinado la carne y los vegetales estén suaves.
    • Rectificar sazón y servir.
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