Crunchy Láminas de Berenjenas a la Napolitana
Rodajas de berenjenas servidas con una salsa tipo napolitana mezclando colores y texturas que harán de este platillo la guarnición ideal para todo tipo de proteína.

Ingredientes
Para comenzar
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Berenjena 1.0 kg
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Sal 20.0 g
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Agua 1.5 l
Para cocinar las berenjenas
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Harina 200.0 g
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Huevo Batido 200.0 g
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Aceite 1.0 l
Para preparar la salsa
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Knorr® Concentrado tipo pasta de tomate 3 Kg 500.0 g
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Agua 500.0 ml
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Hierbas Finas 20.0 g
Para finalizar
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Queso Oaxaca 500.0 g
Preparación
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Para comenzar
- Desflemar las berenjenas en rodajas en agua y sal de grano por 15 minutos. Enjuagar y escurrir muy bien.
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Para cocinar las berenjenas
- Pasar por harina, huevo y Knorr® Empanizador cada rebanada de berenjena.
- Freír las berenjenas en aceite caliente (170°C) hasta obtener un color dorado. Drenar el exceso de aceite sobre papel absorbente.
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Para preparar la salsa
- Licuar todos los ingredientes.
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Para finalizar
- Servir por plato 3 rodajas de berenjena. Seguido, colocar la salsa de tomate y finas hierbas. Terminar con queso. Gratinar por 3 minutos y servir.