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Ingredientes

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Para el flan

Para la crema de piña

  • crema vegetal sin sabor 250.0 g
  • Azúcar 25.0 g
  • esencia de piña 5.0 g

Para el montaje

  • coco tostado y garapiñado 80.0 g

El flan de coco es un postre cremoso y delicadamente dulce, con un sabor exótico y refrescante a coco. Su textura suave se complementa perfectamente con el caramelo que lo envuelve, creando una experiencia indulgente para el paladar. Es un deleite tropical que deja una impresión duradera con cada bocado.


Para ver la masterclass de la receta, haz clic en el siguiente enlace: https://webinar-nola.ufs.com/postres-que-alimentan-el-alma/a4633f67936815cf2bb2

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Preparación

  1. Para el flan

    15 minutos
    • En una olla pequeña mezclar la leche y Carte D’Or® Flan de Vainilla y disolver con ayuda de un batidor globo.
    • Llevar al fuego y dejar cocinar hasta que comience a tomar consistencia.
    • Añadir la crema de coco, el coco rallado y la esencia, cocinar por 2 minutos más, vaciar en moldes y refrigerar.
  2. Para la crema de piña

    10 minutos
    • Montar la crema en una batidora junto con el azúcar y la esencia de piña hasta que se formen picos firmes.
    • Vaciar la crema en una manga pastelera con una duya ancha lisa y reservar.
  3. Para el montaje

    5 minutos
    • Desmoldar el flan sobre el plato a presentar, colocar en la superficie un gota de la crema de piña, y decorar con un poco del coco garapiñado.

Consejo del chef:

Cuando viertas la mezcla de flan en los moldes, puedes agregar una base de caramelo líquido.


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