Crabcake
Crujientes croquetas de cangrejo acompañadas de una cremosa salsa tártara.

Ingredientes
Para los crabcakes
-
Carne de cangrejo limpia 0.8 kg
-
Cebolla Picada 0.1 kg
-
Pimiento rojo picado 0.1 kg
-
Jugo de Limón 20.0 ml
-
Cebollín Picado 0.01 kg
-
Huevo 300.0 g
-
Pan Molido 0.1 kg
-
Salsa Tabasco 10.0 ml
-
Sal 0.01 kg
Para empanizar
-
Harina 0.2 kg
-
Huevo 0.2 kg
-
Panko 300.0 g
Para acompañar
-
Salsa tártara 200.0 ml
Preparación
-
Para los crabcakes
Paso 1Mezclar todos los ingredientes. Formar los crabcakes de 75g, refrigerar. -
Para empanizar
Paso 1Empanizar las croquetas pasando por harina, huevo y panko. Congelar.Paso 2Freír en aceite a 170°C hasta que tomen un color dorado. -
Para acompañar
Paso 1Acompañar de salsa tártara.