+

Para los crabcakes

  • Carne de cangrejo limpia 0.8 kg
  • Cebolla Picada 0.1 kg
  • Pimiento rojo picado 0.1 kg
  • Jugo de Limón 20.0 ml
  • Cebollín Picado 0.01 kg
  • Huevo 300.0 g
  • Pan Molido 0.1 kg
  • Salsa Tabasco 10.0 ml
  • Sal 0.01 kg

Para empanizar

  • Harina 0.2 kg
  • Huevo 0.2 kg
  • Panko 300.0 g

Para acompañar

  • Salsa tártara 200.0 ml
  1. Para los crabcakes

    Paso 1
    Mezclar todos los ingredientes. Formar los crabcakes de 75g, refrigerar.

  2. Para empanizar

    Paso 1
    Empanizar las croquetas pasando por harina, huevo y panko. Congelar.
    Paso 2
    Freír en aceite a 170°C hasta que tomen un color dorado.
  3. Para acompañar

    Paso 1
    Acompañar de salsa tártara.