Salmón con Costra
Una lonja rosada de salmón contrastante con la costra negra de ajonjolí, manteniendo la jugosidad por su delicada cocción en horno, pero con contrastes de color y texturas.

Ingredientes
Para preparar el salmón
-
Filete de Salmón 1.5 kg
-
Ajonjolí negro 20.0 g
-
Eneldo Fresco 20.0 g
-
Ralladura de limón 20.0 g
-
Aceite de Oliva 20.0 ml
-
Ajo en pasta 20.0 g
Para finalizar
-
Arroz blanco cocido 1.5 kg
Preparación
-
Para preparar el salmón
- Eliminar el exceso de humedad del pescado con ayuda de una toalla de papel.
- Mezclar Knorr® Empanizador, ajonjolí negro, eneldo, ralladura de limón, aceite y pasta de ajo.
- Formar una costra sobre el filete con la mezcla anterior.
- Hornear sobre una charola ligeramente engrasada.
-
Para finalizar
- Servir con arroz blanco.