Sopa de Jitomate con Arroz y Queso Mozzarella
Sopa de jitomate rostizado con ajo y cebolla, acompañada de arroz rojo sazonado, suaves perlas de queso mozarella y aceite de epazote que contrasta los sabores.

Ingredientes
Para la sopa
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Aceite 50.0 ml
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Ajo Pelado 30.0 g
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Cebolla 50.0 g
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Jitomate 40.0 g
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Agua 2.3 l
Para el aceite de epazote
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Aceite de Oliva 50.0 ml
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Epazote 10.0 g
Para servir
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Knorr Arroz rojo 3kg 40.0 g
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Queso Mozarella 15.0 g
Preparación
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Para la sopa
- Untar el ajo, la cebolla y el jitomate con el aceite. Rostizar a 180°C.
- Moler y colar el jitomate. En una cacerola agregar el jitomate junto con el agua y Knorr® Caldo de pollo, llevar a ebullición por 5 minutos, rectificar sazón.
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Para el aceite de epazote
- Moler el aceite de oliva y el epazote fresco.
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Para servir
- Acompañar la sopa de arroz rojo hidratado y perlas de queso mozarella.