Pudín de Coco y Lipton® Ice Tea
Pudín de coco y Lipton® Ice Tea con trozos de piña y mermelada de chabacano.

Ingredientes
Para el pudín
-
Leche Evaporada 380.0 ml
-
Huevo 240.0 g
-
Azúcar refinada 250.0 g
-
Extracto de Vainilla 20.0 ml
-
Pan Viejo en Trozos 300.0 g
-
Leche 370.0 ml
-
Leche de Coco 300.0 ml
-
Mantequilla para Cocinar 20.0 g
-
Azúcar Morena Fina 45.0 g
-
Coco Rallado 75.0 g
-
Piña 200.0 g
-
Mermelada de chabacano 50.0 g
Preparación
-
Para el pudín
- Licuar Lipton ® Ice Tea, leche evaporada, huevo, azúcar refinada, vainilla y Maizena ® Fécula de Maíz . Reservar.
- Remojar el pan en la leche entera y la leche de coco en un bowl. Reservar.
- Untar la mantequilla en un molde para hornear y espolvorear el fondo con azúcar morena. Precalentar el horno a 200° C.
- Agregar la mezcla de leche evaporada al pan remojado, agregar el coco rallado y la piña en trozos. Mezclar muy bien. Vaciar la mezcla en el molde para hornear.
- Hornear a 180°C por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo al centro del pudín y este salga limpio. Barnizar con la mermelada de chabacano cuando aún esté caliente.
-
Para finalizar
- Refrigerar y cortar.