+

Para el pudín

  • Lipton® Ice Tea Té de Limón Bote de 2.1 Kg 600.0 g
  • Leche Evaporada 380.0 ml
  • Huevo 240.0 g
  • Azúcar refinada 250.0 g
  • Extracto de Vainilla 20.0 ml
  • Pan Viejo en Trozos 300.0 g
  • Leche 370.0 ml
  • Leche de Coco 300.0 ml
  • Mantequilla para Cocinar 20.0 g
  • Azúcar Morena Fina 45.0 g
  • Coco Rallado 75.0 g
  • Piña 200.0 g
  • Mermelada de chabacano 50.0 g
  1. Para el pudín

    • Licuar Lipton ® Ice Tea, leche evaporada, huevo, azúcar refinada, vainilla y Maizena ® Fécula de Maíz . Reservar.
    • Remojar el pan en la leche entera y la leche de coco en un bowl. Reservar.
    • Untar la mantequilla en un molde para hornear y espolvorear el fondo con azúcar morena. Precalentar el horno a 200° C.
    • Agregar la mezcla de leche evaporada al pan remojado, agregar el coco rallado y la piña en trozos. Mezclar muy bien. Vaciar la mezcla en el molde para hornear.
    • Hornear a 180°C por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo al centro del pudín y este salga limpio. Barnizar con la mermelada de chabacano cuando aún esté caliente.
  2. Para finalizar

    • Refrigerar y cortar.