+

Para el pudín

  • Leche Evaporada 380 ml
  • Huevo 240 g
  • Azúcar refinada 250 g
  • Extracto de Vainilla 20 ml
  • Pan Viejo en Trozos 300 g
  • Leche 370 ml
  • Leche de Coco 300 ml
  • Mantequilla para Cocinar 20 g
  • Azúcar Morena Fina 45 g
  • Coco Rallado 75 g
  • Piña 200 g
  • Mermelada de chabacano 50 g
  1. Para el pudín

    • Licuar Lipton® Ice Tea, leche evaporada, huevo, azúcar refinada, vainilla y Maizena®. Reservar.
    • Remojar el pan en la leche entera y la leche de coco en un bowl. Reservar.
    • Untar la mantequilla en un molde para hornear y espolvorear el fondo con azúcar morena. Precalentar el horno a 200° C.
    • Agregar la mezcla de leche evaporada al pan remojado, agregar el coco rallado y la piña en trozos. Mezclar muy bien. Vaciar la mezcla en el molde para hornear.
    • Hornear a 180°C por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo al centro del pudín y este salga limpio. Barnizar con la mermelada de chabacano cuando aún esté caliente.
  2. Para finalizar

    • Refrigerar y cortar.