Pechuga de Pollo Teriyaki
Descube nuestra receta UFS de pechuga de pollo teriyaki, ideal para sorprender a tus comensales con tu menú.

Ingredientes
Para comenzar:
-
Pechuga de pollo con piel 10 piezas
-
Ajo en rodajas finas 5 dientes
-
Jengibre Fileteado 80 g
-
Salsa Teriyaki Knorr ® 250 ml
-
Limas 3 pzas
-
Semillas de sésamo tostadas
-
hoja de banana
-
arroz al vapor
-
vegetales en escabeche
-
Limas
Preparación
-
Para comenzar:
- Adobar los filetes de pollo en la salsa teriyaki, el jugo y la ralladura de las limas durante 2 horas.
- Agrega jengibre y ajo.
- Agregue el adobo y glasee el pollo mientras reduce la salsa.
- Consejo: agrega un poco de vino blanco si quieres diluir la salsa.
- Terminar con semillas de sésamo tostadas.
- Servir con arroz al vapor y verduras encurtidas.
- Limas en el lado.