Lomo de Huachinango al Pepperoncini
Jugoso y delicado lomo servido debajo de una esfera de mantequilla compuesta y aromatizada con toques frescos y cítricos, teniendo ese toque de crocantes y picor al final.

Ingredientes
Para preparar el pescado.
-
Pepperoncini 20.0 g
-
Lomo de huachinango sin piel 1.5 kg
Para cocinar el pescado
-
Mantequilla para Cocinar 400.0 g
-
Perejil Fresco 75.0 g
-
Ralladura de limón 75.0 g
-
Cebolla blanqueada 75.0 g
Preparación
-
Para preparar el pescado.
- Eliminar el exceso de humedad del pescado con ayuda de una toalla de papel.
- Mezclar Knorr® Empanizador con pepperoncini y tostar.
-
Para cocinar el pescado
- Hacer una mantequilla compuesta con limón, aceitunas picadas, perejil picado y cebolla previamente blanqueada y picada.
- Cocer el pescado al grill.
-
Para finalizar
- Montar el pescado con una esfera de la mantequilla compuesta y espolvorear con la mezcla de empanizar y pepperoncini.