Ingredientes
Lomo de Huachinango al Pepperoncini
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$843.06
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para preparar el pescado.
Pepperoncini
/g
20.0 g
0%
Lomo de huachinango sin piel
/g
1.5 kg
0%
Knorr® Professional Empanizador 1 Kg
400.0 g
0%
Para cocinar el pescado
Mantequilla para Cocinar
/kg
400.0 g
0%
Perejil Fresco
/kg
75.0 g
0%
Ralladura de limón
/kg
75.0 g
0%
Cebolla blanqueada
/g
75.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para preparar el pescado.
-
Pepperoncini 20.0 g
-
Lomo de huachinango sin piel 1.5 kg
-
Knorr® Professional Empanizador 1 Kg 400.0 g
Para cocinar el pescado
-
Mantequilla para Cocinar 400.0 g
-
Perejil Fresco 75.0 g
-
Ralladura de limón 75.0 g
-
Cebolla blanqueada 75.0 g