Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para preparar el pescado.

  • Pepperoncini 20.0 g
  • Lomo de huachinango sin piel 1.5 kg
  • Knorr® Professional Empanizador 1 Kg 400.0 g

Para cocinar el pescado

  • Mantequilla para Cocinar 400.0 g
  • Perejil Fresco 75.0 g
  • Ralladura de limón 75.0 g
  • Cebolla blanqueada 75.0 g

Jugoso y delicado lomo servido debajo de una esfera de mantequilla compuesta y aromatizada con toques frescos y cítricos, teniendo ese toque de crocantes y picor al final.

...

Preparación

  1. Para preparar el pescado.

    • Eliminar el exceso de humedad del pescado con ayuda de una toalla de papel.
    • Mezclar Knorr® Empanizador con pepperoncini y tostar.
  2. Para cocinar el pescado

    • Hacer una mantequilla compuesta con limón, aceitunas picadas, perejil picado y cebolla previamente blanqueada y picada.
    • Cocer el pescado al grill.
  3. Para finalizar

    • Montar el pescado con una esfera de la mantequilla compuesta y espolvorear con la mezcla de empanizar y pepperoncini.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu