Camarones Tropicales
Este platillo nos brinda una frescura y recuerdo del mar, al tener elementos como el coco y el pico de gallo de mango con ese punto de chile exacto.

Ingredientes
Para cocinar los camarones
-
Coco Rallado 300.0 g
-
Chile Chipotle 20.0 g
-
Mostaza 20.0 g
-
Camarón U25 pelado sin cabeza 1.5 kg
Para el pico de gallo
-
Mango Ataulfo 300.0 g
-
Cilantro Fresco 10.0 g
-
Cebolla 50.0 g
-
Chile Serrano Picado 5.0 g
-
Jugo de Limón 45.0 ml
Preparación
-
Para cocinar los camarones
- Mezclar el coco con Knorr® Empanizador.
- Barnizar los camarones con la mezcla de mayonesa, mostaza y chipotle. Añadir la mezclar anterior.
- Hornear a 180°C por 8 minutos.
-
Para el pico de gallo
- Servir con el pico de gallo de mango.