Pulpo Salteado
Inspirado en aquellos a quienes les encantan los mariscos, esta deliciosa combinación enriquece el sabor de todos los elementos del platillo.

Ingredientes
Marinar el pulpo
-
Agua 2.0 l
-
Pulpo Baby limpio 1.5 kg
-
Limón 200.0 g
-
Ajo picado 10.0 g
Para el puré
-
Agua 640.0 ml
Para finalizar
-
Tocino 60.0 g
Preparación
-
Marinar el pulpo
- En 2 litros de agua disolver el Knorr ® Condimix de Pollo y agregar el zumo de los limones.
- Sumergir en esta mezcla el pulpo y dejar reposar durante 40 min.
-
Para el puré
- Disolver el Knorr ® Puré de papa en los 640ml de agua hirviendo, tapar y dejar reposar 5min.
-
Para finalizar
- En un sartén bien caliente saltear el tocino finamente picado hasta que desprenda su grasa natural, luego agregar el pulpo y saltear hasta que se cocine.
- Servir sobre una cama de Knorr ® Puré de papa y acompañar de sus vegetales favoritos.