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Para las vieiras

  • Callos (Vieiras) 1.2 kg
  • Aceite de Oliva 100 ml
  • Ajo picado 50 g
  • Tomillo fresco picado 60 g

Para los vegetales

  • Vegetales Blanqueados 600 g
  • Sal 10 g
  • Pimienta Negra molida 3 g
  • Aceite de Oliva 50 ml

Para el puré

  • Pimiento Rojo Rostizado, Molido y Colado 400 g

Para la salsa

  • Jugo de Naranja Fresco 2 l
  1. Para las vieiras

    • Mezclar las vieiras con aceite de oliva, ajo, tomillo, y Knorr® Suiza Caldo de Pollo, marinar por 30 minutos.
    • En una sartén caliente dorar las vieiras y terminar en horno.
  2. Para los vegetales

    • Calentar el aceite de oliva y saltear los vegetales, sazonar con sal y pimienta negra molida.
  3. Para el puré

    • Mezclar el pimiento con Knorr® Puré de papa hidratado y el tomillo picado.
  4. Para la salsa

    • Reducir el jugo de naranja hasta obtener una consistencia semilíquida.