Vieiras Marinadas Con Puré de Pimiento Rojo y Salsa de Naranja
Suaves vieiras marinadas con tomillo y ajo que le aportan gran sabor, acompañadas con puré de pimiento rojo rostizado y salseado con una reducción de naranja que le aporta un toque cítrico.

Ingredientes
Para las vieiras
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Callos (Vieiras) 1.2 kg
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Aceite de Oliva 100.0 ml
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Ajo picado 50.0 g
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Tomillo fresco picado 60.0 g
Para los vegetales
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Vegetales Blanqueados 600.0 g
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Sal 10.0 g
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Pimienta Negra molida 3.0 g
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Aceite de Oliva 50.0 ml
Para el puré
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Pimiento Rojo Rostizado, Molido y Colado 400.0 g
Para la salsa
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Jugo de Naranja Fresco 2.0 l
Preparación
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Para las vieiras
- Mezclar las vieiras con aceite de oliva, ajo, tomillo, y Knorr® Suiza Caldo de Pollo, marinar por 30 minutos.
- En una sartén caliente dorar las vieiras y terminar en horno.
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Para los vegetales
- Calentar el aceite de oliva y saltear los vegetales, sazonar con sal y pimienta negra molida.
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Para el puré
- Mezclar el pimiento con Knorr® Puré de papa hidratado y el tomillo picado.
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Para la salsa
- Reducir el jugo de naranja hasta obtener una consistencia semilíquida.