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Para preparar el puré

  • Aceite de Oliva 30.0 ml
  • Ajo picado 15.0 g
  • Cebolla Picada 75.0 g
  • Jitomate Deshidratado 50.0 g
  • Pimiento Morrón Rojo en Brunoise 75.0 g
  • Agua 200.0 ml
  • Cebollín Picado 10.0 g

Para freír los camarones

  1. Para preparar el puré

    • Elaborar el Knorr® Puré de Papa conforme a las instrucciones de uso y reservar.
    • Sofreír en la mitad del aceite el ajo, la cebolla, pimiento y jitomate deshidratado. Agregar el cebollín finamente picado.
    • Combinar el Knorr® Puré de Papa con la mezcla anterior.
  2. Para freír los camarones

    • Saltear en el aceite restante los camarones ligeramente sazonados con el Knorr® Caldo de Camarón.
  3. Para finalizar

    • Montar cada camarón sobre una cama del puré.