Camarones en Cama de Puré
Cremosa base de puré de papa acitronado con ajo, sobre de el un suculento par de camarones sofritos con ajo, pimiento y jitomate, dando el toque perfecto a esta entrada.

Ingredientes
Para preparar el puré
-
Aceite de Oliva 30.0 ml
-
Ajo picado 15.0 g
-
Cebolla Picada 75.0 g
-
Jitomate Deshidratado 50.0 g
-
Pimiento Morrón Rojo en Brunoise 75.0 g
-
Agua 200.0 ml
-
Cebollín Picado 10.0 g
Para freír los camarones
-
Camarón U-12 400.0 g
Preparación
-
Para preparar el puré
- Elaborar el Knorr® Puré de Papa conforme a las instrucciones de uso y reservar.
- Sofreír en la mitad del aceite el ajo, la cebolla, pimiento y jitomate deshidratado. Agregar el cebollín finamente picado.
- Combinar el Knorr® Puré de Papa con la mezcla anterior.
-
Para freír los camarones
- Saltear en el aceite restante los camarones ligeramente sazonados con el Knorr® Caldo de Camarón.
-
Para finalizar
- Montar cada camarón sobre una cama del puré.