+

Para el aderezo

Para el pescado

  • Harina de Trigo 100 g
  • Aceite de Maíz 80 ml

Para la ensalada

  • Col Morada 200 g
  • Jugo de Lima 50 ml
  • Jitomate picado 100 g
  • Cebolla blanca picada 40 g
  • Chile Serrano Picado 20 g

Para armar el sándwich

  • Pan de centeno con chipotle 800 g
  • Chips deshidratados 100 g
  1. Para el aderezo

    • Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Espesa con la crema reducida en grasa en un bowl con ayuda de un batidor globo y reservar.
    • Mezclar comino molido, hojuelas de chile, orégano seco, ajo picado, Knorr® Suiza y pimienta negra molida. Untar el pescado con la mezcla de polvos y marinar en refrigerador por 15 minutos.
  2. Para el pescado

    • Enharinar los filetes de pescado con la harina de trigo y cocinar en un sartén con aceite. Escurrir el exceso de grasa sobre papel y reservar.
  3. Para la ensalada

    • Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y mantener en refrigeración.
  4. Para armar el sándwich

    • Calentar los panes, untar la mezcla de Hellmann´s® Mayonesa Espesa, acomodar encima los filetes de pescado. Terminar con ensalada.
+