Sándwich Californiano
Sándwich de pescado con aderezo californiano y ensalada de col morada.

Ingredientes
Para el aderezo
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Crema reducida en grasa 50.0 ml
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Comino Molido 1.0 g
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Hojuelas de chile 2.0 g
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Orégano Seco 1.0 g
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Ajo picado 5.0 g
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Knorr® Suiza 2.0 g
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Pimienta Negra molida 3.0 g
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Filete de Pescado 1.0 kg
Para el pescado
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Harina de Trigo 100.0 g
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Aceite de Maíz 80.0 ml
Para la ensalada
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Col Morada 200.0 g
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Jugo de Lima 50.0 ml
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Jitomate picado 100.0 g
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Cebolla blanca picada 40.0 g
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Chile Serrano Picado 20.0 g
Para armar el sándwich
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Pan de centeno con chipotle 800.0 g
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Chips deshidratados 100.0 g
Preparación
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Para el aderezo
- Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Espesa con la crema reducida en grasa en un bowl con ayuda de un batidor globo y reservar.
- Mezclar comino molido, hojuelas de chile, orégano seco, ajo picado, Knorr® Suiza y pimienta negra molida. Untar el pescado con la mezcla de polvos y marinar en refrigerador por 15 minutos.
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Para el pescado
- Enharinar los filetes de pescado con la harina de trigo y cocinar en un sartén con aceite. Escurrir el exceso de grasa sobre papel y reservar.
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Para la ensalada
- Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y mantener en refrigeración.
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Para armar el sándwich
- Calentar los panes, untar la mezcla de Hellmann´s® Mayonesa Espesa, acomodar encima los filetes de pescado. Terminar con ensalada.