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Para el aderezo

  • Crema reducida en grasa 50.0 ml
  • Comino Molido 1.0 g
  • Hojuelas de chile 2.0 g
  • Orégano Seco 1.0 g
  • Ajo picado 5.0 g
  • Knorr® Suiza 2.0 g
  • Pimienta Negra molida 3.0 g
  • Filete de Pescado 1.0 kg

Para el pescado

  • Harina de Trigo 100.0 g
  • Aceite de Maíz 80.0 ml

Para la ensalada

  • Col Morada 200.0 g
  • Jugo de Lima 50.0 ml
  • Jitomate picado 100.0 g
  • Cebolla blanca picada 40.0 g
  • Chile Serrano Picado 20.0 g

Para armar el sándwich

  • Pan de centeno con chipotle 800.0 g
  • Chips deshidratados 100.0 g
  1. Para el aderezo

    • Mezclar Hellmann´s® Mayonesa Espesa con la crema reducida en grasa en un bowl con ayuda de un batidor globo y reservar.
    • Mezclar comino molido, hojuelas de chile, orégano seco, ajo picado, Knorr® Suiza y pimienta negra molida. Untar el pescado con la mezcla de polvos y marinar en refrigerador por 15 minutos.
  2. Para el pescado

    • Enharinar los filetes de pescado con la harina de trigo y cocinar en un sartén con aceite. Escurrir el exceso de grasa sobre papel y reservar.
  3. Para la ensalada

    • Mezclar todos los ingredientes de la ensalada y mantener en refrigeración.
  4. Para armar el sándwich

    • Calentar los panes, untar la mezcla de Hellmann´s® Mayonesa Espesa, acomodar encima los filetes de pescado. Terminar con ensalada.