Sándwich de Salmón con Mayonesa de Alcaparras
Sándwich de salmón ahumado aderezado con mayonesa de alcaparras y arúgula fresca.

Ingredientes
Para la mayonesa de alcaparras
-
Alcaparras picadas 60.0 g
-
Aceitunas negras sin hueso picadas 60.0 g
-
Jitomate Deshidratado 60.0 g
-
Perejil picado 4.0 g
Para el sándwich
-
Pan de cinco granos 800.0 g
-
Salmón ahumado 900.0 g
-
Arúgula 300.0 g
Para finalizar
-
Chips deshidratados 100.0 g
Preparación
-
Para la mayonesa de alcaparras
- Mezclar Hellmann's ® Mayonesa Real, alcaparras picadas, aceitunas negras picadas, jitomate deshidratado picado y perejil picado. Reservar.
-
Para el sándwich
- Tostar el pan de 5 granos y reservar, untar 20 gramos de mayonesa.
- Colocar salmón y arúgula.
-
Para finalizar
- Formar los sándwiches y servir.
- Acompañar de chips deshidratados.