+

Para la mayonesa de alcaparras

  • Alcaparras picadas 60.0 g
  • Aceitunas negras sin hueso picadas 60.0 g
  • Jitomate Deshidratado 60.0 g
  • Perejil picado 4.0 g

Para el sándwich

  • Pan de cinco granos 800.0 g
  • Salmón ahumado 900.0 g
  • Arúgula 300.0 g

Para finalizar

  • Chips deshidratados 100.0 g
  1. Para la mayonesa de alcaparras

    • Mezclar Hellmann's ® Mayonesa Real, alcaparras picadas, aceitunas negras picadas, jitomate deshidratado picado y perejil picado. Reservar.
  2. Para el sándwich

    • Tostar el pan de 5 granos y reservar, untar 20 gramos de mayonesa.
    • Colocar salmón y arúgula.
  3. Para finalizar

    • Formar los sándwiches y servir.
    • Acompañar de chips deshidratados.