Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el atún:

  • Atún Fresco 1.2 kg
  • Semilla de Chía 0.1 kg
  • Amaranto 0.1 kg
  • Aceite de Ajonjolí 0.1 l
  • Knorr® Professional Caldo de Pollo 0.03 kg

Para el pokebowl:

  • Arroz Integral Cocido
  • Quinoa 0.5 kg
  • Aceite de Oliva 0.04 l
  • Extracto o jugo de Maracuyá/Limón 0.2 l

Para servir:

  • Aguacate en láminas 0.5 kg
  • Frijoles De Soya Cocidos Tiernos
  • Zanahoria en bastones 0.04 kg
  • Granos De Elote Asados
  • Pepino Con Cáscara En Juliana
  • Atún Fresco 0.8 kg
  • Germen de alfalfa 0.4 kg

Descripción: Fresco tazón con cama de arroz integral y quinoa acompañado de vegetales de temporada y atún sellado con chía.

...

Preparación

  1. Para el atún:

    • Sazonar el atún con Knorr® Caldo de Pollo, mezclar la chía, el amaranto y pasar el atún por esta mezcla. Calentar el aceite de ajonjolí y sellar rápidamente el atún. Enfriar y cortar en cubos.
  2. Para el pokebowl:

    • Mezclar el arroz integral y la quinoa con el aceite de oliva, el jugo de limón y un poco de Knorr® Caldo de Pollo.
  3. Para servir:

    • Colocar los vegetales, el aguacate en láminas, los frijoles de soya, juliana de zanahoria, granos de elote asados, pepino en juliana, el atún y al centro el germinado de alfalfa.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu