Pokebowl de Atún
Descripción: Fresco tazón con cama de arroz integral y quinoa acompañado de vegetales de temporada y atún sellado con chía.

Ingredientes
Para el atún:
-
Atún Fresco 1.2 kg
-
Semilla de Chía 0.1 kg
-
Amaranto 0.1 kg
-
Aceite de Ajonjolí 0.1 l
Para el pokebowl:
-
Arroz Integral Cocido
-
Quinoa 0.5 kg
-
Aceite de Oliva 0.04 l
-
Jugo de Limón 0.2 l
Para servir:
-
Aguacate en láminas 0.5 kg
-
Frijoles de Soya cocidos tiernos
-
Zanahoria en Juliana 0.04 kg
-
Granos de elote asados
-
Pepino con cáscara en Juliana
-
Atún Fresco 0.8 kg
-
Germen de alfalfa 0.4 kg
Preparación
-
Para el atún:
- Sazonar el atún con Knorr® Caldo de Pollo, mezclar la chía, el amaranto y pasar el atún por esta mezcla. Calentar el aceite de ajonjolí y sellar rápidamente el atún. Enfriar y cortar en cubos.
-
Para el pokebowl:
- Mezclar el arroz integral y la quinoa con el aceite de oliva, el jugo de limón y un poco de Knorr® Caldo de Pollo.
-
Para servir:
- Colocar los vegetales, el aguacate en láminas, los frijoles de soya, juliana de zanahoria, granos de elote asados, pepino en juliana, el atún y al centro el germinado de alfalfa.