+

Para el atún:

  • Atún Fresco 1.2 kg
  • Semilla de Chía 0.1 kg
  • Amaranto 0.1 kg
  • Aceite de Ajonjolí 0.1 l

Para el pokebowl:

  • Arroz Integral Cocido
  • Quinoa 0.5 kg
  • Aceite de Oliva 0.04 l
  • Jugo de Limón 0.2 l

Para servir:

  • Aguacate en láminas 0.5 kg
  • Frijoles de Soya cocidos tiernos
  • Zanahoria en Juliana 0.04 kg
  • Granos de elote asados
  • Pepino con cáscara en Juliana
  • Atún Fresco 0.8 kg
  • Germen de alfalfa 0.4 kg
  1. Para el atún:

    • Sazonar el atún con Knorr® Caldo de Pollo, mezclar la chía, el amaranto y pasar el atún por esta mezcla. Calentar el aceite de ajonjolí y sellar rápidamente el atún. Enfriar y cortar en cubos.
  2. Para el pokebowl:

    • Mezclar el arroz integral y la quinoa con el aceite de oliva, el jugo de limón y un poco de Knorr® Caldo de Pollo.
  3. Para servir:

    • Colocar los vegetales, el aguacate en láminas, los frijoles de soya, juliana de zanahoria, granos de elote asados, pepino en juliana, el atún y al centro el germinado de alfalfa.
+