Espaguetti Marinera
Un suculento representante de la cocina mediterránea que combina todo el sabor y frescura de los mariscos con la personalidad de la pasta.

Ingredientes
Para el espaguetti:
-
Spaguetti Standard 0.3 kg
-
Aceite de Girasol 0.1 l
-
Agua 2.0 l
-
Sal 0.02 kg
Para la salsa:
-
Agua 1.5 l
-
Knorr® Concentrado tipo pasta de tomate 3 Kg 0.1 kg
-
Laurel
-
Vino Blanco
-
Pimienta entera
-
Filete de Huachinango 0.5 kg
-
Mejillones Cocidos 0.25 kg
-
Camarón cristal sin cabeza 0.5 kg
-
Pimiento rojo en brunoise 0.3 kg
-
Pulpo baby picado 0.5 kg
-
Cebolla blanca en brunoise 0.1 kg
-
Pimiento verde en brunoise 0.2 kg
-
Apio en Brunoise 0.2 kg
-
Tomate seco en mitades 0.2 kg
Preparación
-
Para el espaguetti:
- Cocinar el espaguetti: (20 min.) en una olla con 3 lt. de agua hirviendo el aceite y la sal. Cocinar el espaguetti, según las instrucciones del empaque.
-
Para la salsa:
- Disolver la Knorr® salsa clásica blanca Bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 3 min. y agregar la Knorr® Pasta de Tomate.
- Saltear el filete, el camarón y el pulpo con los vegetales y los mejillones en el aceite, sazonarlos con el Knorr® caldo de camarón, el víno y el laurel y mezclarlos con la salsa.
- Para finalizar: servir en plato hondo, primero el espaguetti y sobre él la salsa, decorar con camarones, el tomate seco y hojas de apio.