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Para el espaguetti:

  • Spaguetti Standard 0.3 kg
  • Aceite de Girasol 0.1 l
  • Agua 2 l
  • Sal 0.02 kg

Para la salsa:

  • Agua 1.5 l
  • Knorr® Concentrado tipo pasta de tomate 3 Kg 0.1 kg
  • Laurel
  • Vino Blanco
  • Pimienta entera
  • Filete de Huachinango 0.5 kg
  • Mejillones Cocidos 0.25 kg
  • Camarón cristal sin cabeza 0.5 kg
  • Pimiento rojo en brunoise 0.3 kg
  • Pulpo baby picado 0.5 kg
  • Cebolla blanca en brunoise 0.1 kg
  • Pimiento verde en brunoise 0.2 kg
  • Apio en Brunoise 0.2 kg
  • Tomate seco en mitades 0.2 kg
  1. Para el espaguetti:

    • Cocinar el espaguetti: (20 min.) en una olla con 3 lt. de agua hirviendo el aceite y la sal. Cocinar el espaguetti, según las instrucciones del empaque.
  2. Para la salsa:

    • Disolver la Knorr® salsa clásica blanca Bechamel en el agua fría, llevar al fuego hasta que alcance ebullición durante 3 min. y agregar la Knorr® Pasta de Tomate.
    • Saltear el filete, el camarón y el pulpo con los vegetales y los mejillones en el aceite, sazonarlos con el Knorr® caldo de camarón, el víno y el laurel y mezclarlos con la salsa.
    • Para finalizar: servir en plato hondo, primero el espaguetti y sobre él la salsa, decorar con camarones, el tomate seco y hojas de apio.
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