Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el aderezo

  • Hellmann's® Mayonesa Espesa 3,8 Kg 100.0 ml
  • Cilantro picado 20.0 g
  • Sal 6.0 g
  • Ajo finamente picado 10.0 g
  • Yogurt natural reducido en grasa 80.0 ml

Para el pescado

  • Filete de Pescado 600.0 g

Para los tacos

  • Tortillas de Maíz 200.0 g
  • Queso Manchego 100.0 g
  • Limón por mitades 100.0 g

Tacos de pescado, con aderezo de yogurt y ajo, gratinados con queso manchego.

...

Preparación

  1. Para el aderezo

    • Licuar Hellmann´s® Mayonesa Espesa, yogurt natural reducido en grasa, cilantro picado, ajo y sal.
    • Calentar el aderezo y reservar.
  2. Para el pescado

    • Pochear el pescado en agua y reservar.
  3. Para los tacos

    • Calentar las tortillas, colocar 80 gramos de pescado, espolvorear con 10 gramos de queso y gratinar.
    • Colocar la salsa de yogurt por encima.
    • Acompañar con limón.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu