Tacos de Pescado al Cilantro
Tacos de pescado, con aderezo de yogurt y ajo, gratinados con queso manchego.

Ingredientes
Para el aderezo
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Cilantro picado 20.0 g
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Sal 6.0 g
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Ajo picado 10.0 g
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Yogurt natural reducido en grasa 80.0 ml
Para el pescado
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Filete de Pescado 600.0 g
Para los tacos
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Tortillas de Maíz 200.0 g
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Queso Manchego 100.0 g
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Limón por mitades 100.0 g
Preparación
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Para el aderezo
- Licuar Hellmann´s® Mayonesa Espesa, yogurt natural reducido en grasa, cilantro picado, ajo y sal.
- Calentar el aderezo y reservar.
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Para el pescado
- Pochear el pescado en agua y reservar.
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Para los tacos
- Calentar las tortillas, colocar 80 gramos de pescado, espolvorear con 10 gramos de queso y gratinar.
- Colocar la salsa de yogurt por encima.
- Acompañar con limón.