+

Para el atún marinado

Para la ensalada

  • Hojas mixtas 0.2 kg
  • Láminas de Vegetales 0.3 kg

Para la vinagreta

  • Jugo de Naranja Fresco 0.1 l
  • Mirin Licor de Arroz 0.5 l
  • Vinagre de arroz 0.1 l
  • Chile chipotle molido
  • Aceite de ajonjolí 0.4 l
  1. Para el atún marinado

    • Marinar el atún en el mirin, jugo de naranja, salsa de soya, Knorr® Caldo de pollo y cajun por 15 minutos.
    • Ahumar en un bowl por 10 minutos. Calentar el aceite de ajonjolí y sellar por todos los latos, cortar en rebanadas y reservar.

  2. Para la ensalada

    • Mezclar las hojas con los vegetales.
  3. Para la vinagreta

    • Mezclar el jugo de naranja con el mirin y el chipotle molido, emulsionar con el aceite de ajonjolí.

+