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Para los camarones:

  • Camarón U 26/30 limpio 600.0 g
  • Ajo en polvo. 10.0 g
  • Paprika 3.0 g
  • Pimienta Negra molida 3.0 g

Para la ensalada:

  • Quinoa blanca cocida 100.0 g
  • Quinoa roja cocida 100.0 g
  • Pepino en media luna 50.0 g
  • espinaca baby 100.0 g
  • Ralladura de limón 5.0 g
  • Sal 5.0 g
  • Aceite de Oliva 15.0 ml

Para el aderezo:

  • Yogurth natural sin azúcar 100.0 g
  • Perejil Blanqueado 30.0 g
  1. Para los camarones:

  2. Mezclar todos los ingredientes secos y marinar los camarones durante 2 horas en refrigeración.
  3. En un sartén calentar aceite y saltear los camarones hasta que estén cocidos sin dejarlos mucho tiempo para no sobre cocinarlos. Reservar
  4. Para la ensalada:

    Mezclar todos los ingredientes y reservar en el refrigerador.
  5. Para el aderezo:

  6. En un sartén calentar aceite y saltear los camarones hasta que estén cocidos sin dejarlos mucho tiempo para no sobre cocinarlos. Reservar.
  7. Para el montaje: En el plato colocar de base la ensalada, agregar los camarones y la quinoa. Servir el aderezo aparte.