Ingredientes
Pescado al Cajún
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
$2723.8
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Nombre
Precio en
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para preparar el pescado
Huevo
/kg
200.0 g
0%
Harina
/kg
200.0 g
0%
Filete de Róbalo
/kg
1.5 kg
0%
Condimento cajún
/g
15.0 g
0%
Knorr® Professional Empanizador 1 Kg
400.0 g
0%
Para finalizar
Vinagreta ligera de cítricos
/ml
250.0 ml
0%
Vegetales Baby Blanqueados
/g
1.5 kg
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para preparar el pescado
-
Huevo 200.0 g
-
Harina 200.0 g
-
Filete de Róbalo 1.5 kg
-
Condimento cajún 15.0 g
-
Knorr® Professional Empanizador 1 Kg 400.0 g
Para finalizar
-
Vinagreta ligera de cítricos 250.0 ml
-
Vegetales Baby Blanqueados 1.5 kg