Pescado al Cajún
Crujiente filete de róbalo aderezado con cajún sobre exquisitos vegetales baby. Este platillo va bañado de una salsa de cítricos que le da ese toque de acidez necesaria para convertirlo en un platillo equilibrado.

Ingredientes
Para preparar el pescado
-
Huevo 200.0 g
-
Harina 200.0 g
-
Filete de Róbalo 1.5 kg
-
Condimento cajún 15.0 g
Para finalizar
-
Vinagreta ligera de cítricos 250.0 ml
-
Vegetales Baby Blanqueados 1.5 kg
Preparación
-
Para preparar el pescado
- Eliminar el exceso de humedad del pescado con ayuda de una toalla de papel.
- Mezclar Knorr® Empanizador con cajún.
- Pasar el pescado por harina, huevo y Knorr® Empanizador.
- Freír profundo en aceite a 170°C hasta obtener un color dorado.
-
Para finalizar
- Escurrir el exceso de aceite, servir con vegetales baby bañados con vinagreta de cítricos.