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Para el pambazo

  • Chile guajillo y ancho tostado y remojado 10 g
  • Agua de remojo de los chiles 30 ml
  • Ajo Asado 1 g
  • Orégano Seco 0.25 g
  • Pimienta Gorda 0.25 g
  • Comino 0.25 g
  • Canela en Polvo 0.25 g
  • Chorizo de pavo 16 g
  • Agua 64 ml
  • Ajo picado 1 g
  • Cebolla blanca picada 1 g
  • Aceite 5 ml
  • Pan para pambazo integral 80 g
  • Lechuga Romana 10 g
  • Rábano Rojo 5 g
  • Queso Fresco 5 g
  • Crema reducida en grasa 5 ml
  1. Para el pambazo

    • Licuar chile con agua de remojo, ajo y especias. Reservar.
    • Hidratar Knorr® Puré de Papa con el agua hirviendo por 10 min. En una sartén freír el chorizo, agregar, cebolla, ajo y acitronar. Agregar Puré de Papa.
    • Rellenar con la mezcla de papa con chorizo, lechuga, queso y crema.
    • Bañar el pan para pambazo con la mezcla de chiles, hornear a 180 °C por 6 minutos.

  2. Para finalizar

    • Servir.
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