Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el consomé

Para finalizar

  • Garbanzo 300.0 g
  • Cilantro 10.0 g
  • Limón 85.0 g

Esta receta de jugo de carne combina la robustez de la carne de res con la riqueza del caldo, creando una bebida reconfortante y llena de sabor. Perfecta para revitalizarte en cualquier momento del día.

...

Preparación

  1. Para el consomé

    65 minutos
    • Sellar la carne en una olla con un poco de aceite, añadir la verdura y dorar durante 5 minutos. Agregar el tomillo, laurel, pimienta y mezclar perfectamente.
    • Verter el agua sobre los vegetales, añadir la salsa inglesa y cocinar durante 5 minutos. Después, incorporar el jerez, mezclar bien y cocinar durante 15 minutos más.
    • Retirar la espuma e impurezas producidas durante la cocción.
    • Dejar cocinar hasta reducir a la mitad. Una vez que se haya reducido, incorporar una tercera parte de agua de lo que se redujo.
    • Agregar Knorr® Professional Consomé de Res, dejar cocinar y luego reducir a la mitad. Finalmente, colar la mezcla.
  2. Para finalizar

    5 minutos
    • Agregar los garbanzos cocidos.
    • Servir acompañado de cilantro picado y limones cortados en cuartos.

Consejo del chef

Dorar la carne para que tome color y aporte más sabores.


Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu