Rollo de Calabaza - Receta
Menu

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Ingredientes

+

Para el puré de calabaza

  • Puré de calabaza 1.0 kg
  • Piloncillo 450.0 g
  • Ramas de canela 16.0 g
  • Clavo de olor 1.0 kg
  • Anís estrella 50.0 g
  • Agua 2.5 l

Para el bizcocho

Para la crema de queso

  • Queso Crema 220.0 g
  • Mantequilla 85.0 g
  • Azúcar glass 115.0 g

Un postre delicioso que destaca por su sabor especiado y su textura cremosa. Utiliza Carte D’OR® Harina de Hot Cakes como base para aprovechar al máximo cada ingrediente y minimiza tus mermas. Este rollo de calabaza es perfecto para añadir a tu menú de temporada.

...

Preparación

  1. Para el puré de calabaza

    • Poner todos los ingredientes en una olla a hervir y cocinar durante al menos unos 45-50 minutos. 
    • Retirar la pulpa de la cáscara de calabaza y reservar.
  2. Para el bizcocho

    • Batir los huevos con el azúcar y llevar a punto de hilo, agregar el puré de calabaza y seguir integrando.
    • Tamizar los ingredientes secos y agregar a la mezcla.
    • Extender en una charola de 40 por 25 cm y hornear a 190° C entre 13 y 15 minutos, enrollar sobre un trapo limpio cubierto de azúcar y dejar enfriar enrollado.
  3. Para la crema de queso

    • Acremar el queso con el batidor globo y agregar el azúcar, agregar la mantequilla pomada y terminar de batir hasta formar una mezcla homogenea.
  4. Para el armado

    • Extender el rollo de bizcocho y untar una capa fina de queso crema, enrollar nuevamente nuestro bizcocho, una vez que se tenga el rollo relleno, decoramos con la crema de queso y frutos rojos.
Inicio
Productos
Prescriptions
Favoritos
Menu